QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天下午赶到残奥会射箭场馆的时候,人家已经比完了MM来了一句暴强的话“还没进去,就射完了”汗。。。过了一会儿,我电话给里边的同学,等他们出来MM暴暴强的话又来了“怎么他们射完了还不出来”-_-~~--

新浪微博达人勋

三岁多的蕊蕊被送到外婆家。
外婆知道她三天两头闹别扭的父母又失和了,就跟蕊蕊开玩笑:“爸爸妈妈吵架的时候,你站在哪一边呀?”
蕊蕊歪着头,眨巴着眼睛,回忆了一下才告诉外婆:“站在床边。”

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈从第一页翻到最后一页,时时爆喷。

新浪微博达人勋

楼主真是好人。

新浪微博达人勋

好笑

新浪微博达人勋

多谢各位支持。大家同乐!

新浪微博达人勋

有意思

新浪微博达人勋

有意思 !!!!

新浪微博达人勋

一位教授对一名智力早熟的小男孩说:“你的生日是那一天的?”

答:“4月8日。”

教授说:“哪一年?”

回答:“每一年。”

新浪微博达人勋

一家房地产商为推销房屋,打出"买房子,送家具"的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!

新浪微博达人勋

上高中时,有一次小A喜冲冲的回来了,说他刚在路上看见小B,牵了个女生,觉得很少见,想捉弄一下,然后小A就从后面悄悄跑过去,飞起一脚,踹了小B一脚后飞也似的跑回教室,一回来就给我们讲刚刚踹了B一脚,贼爽,正给我们说呢,结果A同学突然不说话了。。。因为他发现小B正在教室睡觉。。。当时那个汗呀,小A赶紧出去找刚才那人道歉去了。。。教室爆笑一片。

新浪微博达人勋

现在金融危机太离谱了,刚才面试后,等过会再打电话过去问点事,结果没想到连面试官都给裁掉了!

新浪微博达人勋

昨天公司加班,加到凌晨4点,就在办公室的沙发上睡下了,早上起来想给女友发信息说下,昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小时,累死了,结果短信中写了昨天公司加班到凌晨4点,只睡了三个小姐,累死了,短信发送ING~~~ 泪奔~~!!

新浪微博达人勋

初中时候的事………两个同学(同桌)不知怎么的给对骂起来了,一个人骂另一个人说:“我同桌是个SB!”另一个人直接急了,回骂到:“你同桌才是个SB!”剩下我们在旁边的一群人爆笑不止……

新浪微博达人勋

一哥们发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,
    跟我们说:“我非弄死他”,
    我们说:“你是搞不过他滴”。
    “你们看吧”,
    这人抄起一本小说钻进蚊帐,
    封口。
    边看小说边不停的挥动扇子,
    就是不让苍蝇落地,
    结果两个小时后,
    苍蝇终于飞不动了。

他凑过去捅了捅苍蝇说: