QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你内裤上有四个字,你希望是什么
我希望我的是:茁状成长

回复1:能屈能伸
回复2:开盖有奖
回复3:省优部优

新浪微博达人勋

有讀過高中的人都知道

班長總是會在午休時間,在黑板上寫著

應到:XX人

實到:XX人

未到:XX人

某日,國文老師進入教室準備上課

國文老師:「班長!」

班長:「有!」

國文老師:「有沒有應到的未到?(陰道的味道)」

新浪微博达人勋

这是发生在我朋友生上一件真实的事情...一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他说:“哎?!这人怎么长得这么像你爸呀?哈哈”。当时我那个朋友正在大吃,变想也没想,大声呵斥道:“像你爸!!!”...此后,房间内沉寂3分钟。

新浪微博达人勋

昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,

老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”

我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”

MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。

新浪微博达人勋

昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴, ... 马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:"我是猪头! ...

新浪微博达人勋

高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!

新浪微博达人勋

“小珍,你能说出你爸爸今年多大了吗?”幼儿园的老师问。

“爸爸今年五岁了。”小珍答道。

老师笑了:“小珍,再想一想,难道你爸爸和你一样大?”

“是的,我爸爸亲口对我说过,他是从我出生那天开始当爸爸的。”

新浪微博达人勋

汤姆的作业总是漏洞百出,一次,老师发现他的作业全做对

了。就把他叫到跟前对他说:“这次你全对了,怎么回事?是你

爸爸帮你做的吧,!”

“没有,老师,他晚上很忙,我只好自己做了。”

新浪微博达人勋

一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立
起来,就他妈去学习。”
pmnwan 发表于 5/4/2009 17:30
出新版了!
一学生从口袋掏出一把硬币,想“如果全部朝上就去看电影,全部朝下就去打台球,如果全部立起来,就去学习”。想了一会说“算了,还是不冒这个险了!”

新浪微博达人勋

小方:我们幼儿园来了一位男老师,你喜欢吗?

小美:他是什么样的?

小方:个子很高,很和气。

小美:有飞飞高吗?飞飞已经1米2了!!

新浪微博达人勋

顶支持加油

新浪微博达人勋

{:12_490:}ding

新浪微博达人勋

多谢上面2位

新浪微博达人勋

一男趕集賣豬,天黑遇雨,二十頭豬未賣成,到一農家借宿。
  少婦說:家裏只一人不便。
  男:求你了大妹子,給豬一頭。
  女:好吧,但家只有一床。
  男:我也到床上睡,再給豬一頭。
  女:同意。
  半夜男與女商量,我到你上面睡,女不肯。
  男:給豬兩頭。
  女允,要求上去不能動。
  少頃,男忍不住,央求動一下,女不肯。
男:動一下給豬兩頭。女同意。
  男動了八次停下,女問為何不動?
  男說豬沒了。
  女小聲說:要不我給你豬……
  天亮後,男吹著口哨趕30頭豬趕集去了……

新浪微博达人勋

一天,小明哭着回家,他爸爸问他为什么哭?

小明说,今天上历史课,老师问他,八国联军是怎么来到中国的,我说不是我带来的,老师他就骂我。

他爸爸打电话给老师:“老师,你怪错小明了,小明虽然有点调皮,但我向你保证,八国联军绝对不是他带来的。”

老师……?