QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qjwcc2002

老看有人在为iphone能不能3G打SKYPE说来说去!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

27# qdrobert  

莫非阁下是70年代愤青?这年头还有人相信头像,真是邪了门了,老人家您要是有孩子可真别拿他出气,还打人呢?古惑仔?
我这帖子虽然狂妄,但也不爱人身攻击,以事说事,句句实话,XXX这样的言论, ...
qjwcc2002 发表于 2009-5-20 00:15

替你爹妈告诉你,是龙你得藏着,是虎你也得夹着,对那些经常帮别人答疑解惑的你口中的什么鸭子专家尊敬点儿,先想想你为大家做了什么再出来

汪汪也不晚

新浪微博达人勋

替你爹妈告诉你,是龙你得藏着,是虎你也得夹着,对那些经常帮别人答疑解惑的你口中的什么鸭子专家尊敬点儿,先想想你为大家做了什么再出来

汪汪也不晚 ...
qdrobert 发表于 2009-5-20 12:00

恩,继续喷。继续,82年的人,怎么跟个小流氓一样?

新浪微博达人勋

qjwcc2002 发表于 2009-5-20 13:37

肥猪流,告诉你答案---跟畜牲讲人话不是多余么,再引用一句你的话--本人不回答第二遍

新浪微博达人勋

qjwcc2002 发表于 2009-5-20 13:37

年少轻狂,容易犯混呐

新浪微博达人勋

今天看到大家的帖子才知道有这回事。。。
我一直把IPHONE当MODEM和skype来用的,被限速也不是一次两次了,倒真的不知道原来会被扣钱啊

新浪微博达人勋

弱弱问下   流量怎么查啊?

新浪微博达人勋

等这个月的账单吧,打了日本1小时+加拿大1小时

新浪微博达人勋

我只知道我娘教我 - 做人要守規矩. 簽了orange家的合同就得遵守人家的條款. 要違規的話一開始就不應該簽什么合約

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

skype多贵呀,sip才够划算,有wifi的话,我打法国手机都用sipphone,0.06欧/分钟,太划算了,其他法国座机国内手机等都是免费,强烈推荐!
sipphone的破解版在appulo.us上有,我用的sip商是nonoh.com,比较来比较去,觉得这个比较好用,又划算,充了12欧,用了快三个月了。

新浪微博达人勋

人家的建议 听进去就OK来  没必要坚持自己的正确性 LZ 你也只是走运而已
这样继续下去只会上瘾....上瘾的后果呢...
如果对大家的建议都这么反感 那就别发帖咯

新浪微博达人勋

虽然说老人家教育要淡定,且我一菜鸟也不好意思来鄙视LZ。
可是怎么办呢?!
原来真的有一被踩着狗尾巴就乱咬人的人呢~