QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qjwcc2002

老看有人在为iphone能不能3G打SKYPE说来说去!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14# exopeth
首先呢,SFR是什么样的挖钱公司,想必作为SFR的忠实用户,你自己是很清楚的,就没有必要用你小小SFR的经验来教训我这个orange的用户了。
其次呢,现在我用orange star是第五个月了,一直在用3G电话上网,貌似我也没有被关到小黑屋呢!有人说的500M的限制也不是超出了限制就收钱,最多是网速慢一点,3G变成E。
昨天半夜3点睡不着打700电话玩,故意这么问:我担心我用网络会用得很快,(然后我故意举了例子,比如下载,用skpye电话)不知道500M之外的流量算不算钱,我账户多出了4欧。他说:不算,不过会限制你的流量直到下个月,然后呢,你这个月套餐外的4欧是你的通话超出费用。账单来了你可以查。
我也没说人家查不到,哥们,你知道么,这个地球上所有的手机电话信号都可能会被监听,貌似情报局也不吃饱了撑的把所有电话都检查一遍,有技术和如何实施时两码事。

我想告诉大家的就是,放心大胆的用手机做猫去上网,用FRING(我没用过SKPYE,因为越狱了的机子要用好这个很麻烦,所以只能用我FRING的经验告诉大家)那个很有经验的,老鼠专家们,让他们一边去吧!

新浪微博达人勋

14# exopeth  
首先呢,SFR是什么样的挖钱公司,想必作为SFR的忠实用户,你自己是很清楚的,就没有必要用你小小SFR的经验来教训我这个orange的用户了。
其次呢,现在我用orange star是第五个月了,一直在用3G电话上 ...
qjwcc2002 发表于 2009-5-11 20:36

你真无聊,居然去打电话,那既然楼主这么说了(如果没语言上的误解的话),那我们大家都放心用吧,如果出了什么关于3g网络收费的问题……,我不知道lz是不是愿意承担责任

新浪微博达人勋

吕洞宾大快朵颐驴肝肺.
玩笑而已,LZ莫太冲^_^
既不想当老鼠,也不想当专家,我相信他们也是出于好心,是不是扣钱,本来也是个无是无非的问题,归根到底,是运营商的政策选择.用户怎么做,最后也都是用户承担所作所为的契约责任.老鼠专家们劝人们小心行事,既无获利,也就谈不上恶意了.
淡定,淡定,自己用得爽,很好,不要忘记还是有人用得不爽,尽量理解,而不是讽刺吧.

新浪微博达人勋

合约上确实明确禁止VOIP, p2p,但是人家管的不严偷偷用了就我们就偷偷乐就行了。
500M那个我原来在网上签约的时候看到条款确实有提到,不过500M之后不是不给你用了,是限速了。前几天还有哥们在这诉苦被限速了呢。
再来帮楼主证实一下iphone Skype确实可以用3G网络,不过要求iphone 3.0以上才行。

支持一下114,大家要蛋定,蛋定

新浪微博达人勋

13# qdrobert
只能说你人品差,现在时第五个月了,我一点问题没有,刚刚还用FRING给家里打电话,注意,是3G网络下打的!!
qjwcc2002 发表于 2009-5-11 20:25

那你发这个没用的破帖子浪费干嘛,你不如直接说--人品像你一样好的才可以,而且貌似你人品这么好为我们贡献什么了?是像你口口声声说的烂专家一样回别人的疑问了还是有什么创新的工具被你研发了?只不过用了几个月的3g打电话而已,就在这里张狂,麻烦你把你的眼睛擦亮一点,你身上哪个眼看到我说我不是3g网络下打的?我今天收到了skype的信,说退还给我剩下的费用,麻烦你用你这么智慧的脑子想一下,为什么我打了两分钟就被关闭账户了?你发这种不负责任的帖子不就是号召大家用3g下打voip吗,现在我账户被关闭了,你如此神通广大,而且居然会给orange打电话,你好厉害呀,我好佩服你呀,拜托你给skype欧洲打个电话,让他们把我的账户解了呗,你不是瞧不起那些个你嘴里的烂专家嘛,那你这个香专家赶紧表现表现,省得让大家说你xxxxx

新浪微博达人勋

VoIP是大势所趋

新浪微博达人勋

还没结束呢,真是可怕的帖子,别人好心给你建议,为什么一定要强调自己的正确性呢?

新浪微博达人勋

\我 怎 么 这 么 不 喜 欢 LZ 你 说 话 的 语 气 呢

祝:早日被ORANGE寄信给你

新浪微博达人勋

劝楼主谨慎
若我是orange,我就把猪养肥了再杀
既起到教育作用又有的赚

新浪微博达人勋

19# beloved

19楼的,你签名上的那只小虫让我差点拍烂我的屏幕!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

19# beloved  

19楼的,你签名上的那只小虫让我差点拍烂我的屏幕!!!!!!!!!!!!
cissy19871120 发表于 2009-5-13 21:37

要的就是这效果

新浪微博达人勋

说个题外话,看lz的照片就知道要么是肥猪流要么是酒龄后,怎么教养这么差,用我们那的话都得先问一句--这孩子有父母吗? 我82年的,我最猖狂的17岁18岁在网上说话也不敢这么猖狂,还懂得--谦虚使人进步,骄傲的小公鸡的故事,怎么现在这些孩子一个个不学无术不说而且狂到天上去了,这要是我家孩子非吊起来打不可,你要是真牛x能把。30的基代破解了你在这狂两句也行,唉,黄鼠狼下耗子,一窝不如一窝啊

新浪微博达人勋

27# qdrobert

莫非阁下是70年代愤青?这年头还有人相信头像,真是邪了门了,老人家您要是有孩子可真别拿他出气,还打人呢?古惑仔?
我这帖子虽然狂妄,但也不爱人身攻击,以事说事,句句实话,XXX这样的言论,我想,我这个伪装的90后,还是说不出口的。
恩,还有,恭喜楼上退费成功,我,很欣慰啊。

新浪微博达人勋

吕洞宾大快朵颐驴肝肺.
玩笑而已,LZ莫太冲^_^
既不想当老鼠,也不想当专家,我相信他们也是出于好心,是不是扣钱,本来也是个无是无非的问题,归根到底,是运营商的政策选择.用户怎么做,最后也都是用户承担所作所为的契约 ...
juliette114 发表于 2009-5-11 21:14

juliette114 大人教我换手机的,谨尊教诲。哈哈

新浪微博达人勋

还在研究中