QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老看有人在为iphone能不能3G打SKYPE说来说去!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

威严的你只是一个幸运的宠儿,不知道你要当宠儿到何时,
但是我相信不是所有人都有你这个胆子,条款就是条款,他明令的东西,如果被查到,仅仅是如果,那就说明幸运再也不眷恋你,
就像下bt一样,虽然这都是法律规定的,但是每个人都下,问题呢,的的确确有人被查到,所以小心驶得万年船不是一句空话,希望你下个月也能一样幸运

新浪微博达人勋

你自以为很有说服力了,但是其实你是最无力的,从统计的角度上讲,你的样本其实是一个坏的样本,完全不能代表整体的性质的,

新浪微博达人勋

看出两件事:
1.lz走运,虽然确实不该炫耀,但是还是令人羡慕的。
2.有人对号入座了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幸运儿你好,幸运儿再见
充值卡用户飘过~

新浪微博达人勋

看出两件事:
1.lz走运,虽然确实不该炫耀,但是还是令人羡慕的。
2.有人对号入座了。
fritzgoal 发表于 2009-4-3 20:26

我相信我没有对号入座,我没说过不能超,我只说要小心注意,超一点两点完全无所谓,但是不要太过分了,

新浪微博达人勋

同意,幸运儿,那个skype for iphone 的帖子是我发出的,大家都知道小心谨慎,如果楼主哪天真的收到天文账单了,再来这个地方叫冤吧啊!
但是昨天在le parisien 上看到,可能以后就可以通过3G 打voip电话了,因为现在德国一家电信被告,所以整个欧盟的3G禁令可能会被撤销吧

新浪微博达人勋

Orange算好的了,T-Mobile甚至放话出来说哪怕是在wifi下用Skype都是违反协议的.
那些威严的技术家也是出于好心,毕竟电信公司都号称有把你罚的倾家荡产的保留"权利".只是大多数时候罚不责众,除非他一时兴起,枪打出头鸟^_^(希望不会有人对号入座,呵呵).
另外新的forfait已经把500mo的所谓上限提高到了1G,而且就条文而言,超出也并非单独计费,只是声称会考虑网络资源的紧缺对超出用户做出一定的限制.VolP名义上也一直是禁止的,不过过段时间也可能有松动,和流视频一样加到Forfait里面去...

新浪微博达人勋

500流量超过了没关系 他写的是Internet illimite 如果超出来了的话他只是会在下个月的500流量里面扣除
fritzgoal + 15 + 40 本帖最有意义的回复

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

都是内行{:12_495:}

新浪微博达人勋

ORANGE完全有能力查出来你在使用VOICE CALL。就好像SFR完全有能力查得出来,你在利用963的服务打中国卡一样。所以,LZ还是小心点吧。

新浪微博达人勋

我打了2分钟的skype 还是用的 wifi ,然后帐户就被冻结了,请问楼主怎么回事?

新浪微博达人勋

出来混迟早要还的
当年很多SFR的打Happyzone, 打中国卡, 也都high了一阵子
最后人家封了, 月末给再你来张几百欧帐单
你是乖乖交钱呢, 还是关帐户黑掉呢? :D

别以为查不出来, ISP记录你的上网记录太容易了, skype的服务器也就那么几台
我现在每个月末SFR给我的帐单都是厚厚一碟, 几月几日上上了几分钟的网, 清清楚楚
别以为手里有片叶子就是透明人
话不中听, 爱用不用
反正后果自负

新浪微博达人勋

13# qdrobert
只能说你人品差,现在时第五个月了,我一点问题没有,刚刚还用FRING给家里打电话,注意,是3G网络下打的!!

123下一页