QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱你儿子!!!
听香水榭9 发表于 12/4/2009 15:09

拿你的LAMER来换哈哈哈

新浪微博达人勋

真的是每天都有新的   我努力学习中   我不敢用这个颜色的  因为我黑眼圈太重了
luciatao 发表于 12/4/2009 15:15

对我来说 费尽心机遮掉黑眼圈 然后再画出俩黑眼圈 是经常的事。。。

有时候 我真不晓得女人都折腾个啥劲

新浪微博达人勋

蓝色很魅惑哦~~努力学习~~

PS:羡慕NANA的鼻子啊~~扁鼻子的我一边默默的哭吧~~~
黑白猫咪 发表于 12/4/2009 16:53

呃。。。鼻子是天生的。。。我的意思是 我脸上都是天生的。。。
一度很想开眼头 但是一直被反对现在还是蛮蠢蠢欲动的

据说我的运气都在鼻子里 好吧。。这种花粉过敏的鼻子也有用 我也欣慰一点了

新浪微博达人勋

我的妈呀,我怎么又看上你那唇膏了,G家唇膏干不干啊,这个是裸唇色的吧?什么色号,大红唇适合不?我不用唇蜜(你这个是完全无色透明的?)

走一天,好累,收藏先,改天仔细看步骤

NA越来越美了。。。JMS,来看妖精啊!!!!!!!!

那个你儿子也太可爱了,好小一只,好奇的小神情,迷你啊MIGNON啊。。。

新浪微博达人勋

NA好想从来都不画眼线的,不过眼睛大不画也好看!你儿子又在你旁边偷影了...
当妈是什么感觉啊?能说说经验吗?
荀荀 发表于 12/4/2009 18:54

眼线的话。。。其实 我是三白眼 说好听:黑白分明 说难听的 眼白多眼黑少 并且眼球还是黄蜡蜡的
所以露凶光 如果画眼线的话 去除我觉得麻烦的因素 会让眼睛更不柔和
我画眼线的话 会显得很凶悍 这点很遗憾

新浪微博达人勋

米女~怎么不更新拉~ 继续继续哈~

新浪微博达人勋

啊 下礼拜就回国 最近没时间哇。。

新浪微博达人勋

看了好多NANA的帖子,学到不少!
强烈建议NANA 开个化妆、保养、选购等等全方位的教程专区!!!

新浪微博达人勋

看了好多NANA的帖子,学到不少!
强烈建议NANA 开个化妆、保养、选购等等全方位的教程专区!!!
kulala 发表于 24/4/2009 23:06

我的签名里就有化妆品报告哇。。不过一直更新的没买的用的快。。。

新浪微博达人勋

支持NANA~~~
加速加速,呵呵,辛苦了

新浪微博达人勋

来学习

新浪微博达人勋

美死啦~~~~~

新浪微博达人勋

美美美,爱爱爱,赞赞赞!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我要拜师学艺

新浪微博达人勋

好 看 的 眼 妆,好 看 的 真 人 秀 .我 每 次 都 是 随 便 画 画 ,呜 ~~