QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想买巨无霸盘了

新浪微博达人勋

顶一下美女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很漂亮,还想问下什么是水水面膜??

新浪微博达人勋

很漂亮,还想问下什么是水水面膜??
pluieverte 发表于 11/4/2009 20:55

就是化妆水或者花水甚至矿泉水泡纸膜

新浪微博达人勋

这是MLLE萌萌昨天给的功课
蓝灰色系眼妆

这个是莹蓝烟熏盘子 颜色很不错 我本身没有这种搭配的盘子 所以搜尽箱底找了最接近的5个颜色出来

真是什么都有

闪光灯下

日常光线下

选择的都是带闪粉烛光的色系 因为她这个盘子都是闪闪的

上次有小宝几个问我眼部打底 我本人是不打底的 但有时候会用这种珠光眼蜜来打底
这是SUKI的眼蜜 便宜大碗又多只

涂在眼头1/2 用沾染的涂上去 不要来回摩擦 毕竟有水性 抹掉了粉底得不偿失

接着手法要快【你们可以想象我一边拍照一边弄的手忙脚乱】
用点按式快速拍散
太慢了 就会融妆 甚至结块 拍不出匀称来
萌萌可以用最上面那个作为打底

这是日常光线下的状态 眼头已被打亮

接着用LANCOME双色的天蓝做第一个颜色
萌萌的话可以用最左边那个颜色

我这次要渲染的面积比较大 所以位置比较接近眉骨一点 但不能超出眉毛范围

看起来有点怪异?其实就是像右边那样 画出浓重一笔后 渲染成左边那样
因为眼尾一会儿有好几层要上 所以眼尾的越薄越好

接着使用右边的荧蓝色 使用圆头刷为了精准一些位置
萌萌可以用中间那个颜色

很粗糙的画上第一笔 位置在眼中到眼尾 范围在之前的天蓝色之内

同上 闪光灯下下看颜色

用圆头刷从中间到眼尾晕染2~3次后 下眼尾也利用刷子上已经很柔和的颜色晕染一下 眼角也修饰好
同样像以前的手法一样 用指腹从眼头拉到眼尾 最多两次
不要反向的去抹 会很影响效果

新浪微博达人勋

接着用GIVENCHY某个九宫中的宝蓝色
萌萌可以使用你最下面那个颜色

使用的是NARS烟熏刷 因为这只刷子虽然熏染很不足 但是线条很到位准确
左边画了和右边没画的区别
忘了拍第一笔了 其实就是眼尾1/3以及眼角点上颜色后 用斜角刷去渲染一下就可以了

就是这个斜角刷了 以前反复出现过的 不多介绍

日光下

闪光灯下

接着用KATE这个莹黑色【很闪 质地为略微膏体 浓黑闪亮很符合萌萌右边那个颜色】
萌萌可以用右边那个莹黑了 刚好全用完哈
使用的是杂牌斜角眼线刷 质地比较直毛 也就是TBS那种刷毛的质感

右边已经用刚才的斜角眼线刷画好了一条细细的眼线 以及眼尾小三角细节修饰

两只都完成 闪光灯下看效果

下眼线也用刚才斜角眼线刷上剩余的黑色晕一下比较自然
这次我画了眼角上翘的眼线

IMG_5004.JPG IMG_5005.JPG

话说这种颜色本身就是很魅惑很勾人的 没有一定熟女程度的MM画起来也许会抓不到精髓
所以各种搭配也要跟上

决不能穿个嫩黄T恤就画这个 会感觉颠三倒四的

插个花絮。。。始终背后灵状态的小赤老。。。我画到一半经常被他打断问这问那的
这是我画到一半的时候他又来捣蛋

总体效果基本OK

睫毛膏结束 睫毛膏我这次只画了上睫毛没有画下睫毛
下睫毛画完的话显得眼睛有点圆太可爱 这种眼妆最好把眼型拉长比较符合

这种颜色搭配。。。最适合的就是这种魅惑挑逗虚晃一枪那种眼神 我们来对着镜子练习一下下

新浪微博达人勋

今天画个口红【千年难得】
GIVENCHY的唇膏和唇蜜

用明彩笔打底抹匀嘴唇后 上嘴唇上唇膏 下嘴唇上唇蜜 抿一下就完成

话说我今天为了这个妆 用了深一号的粉底液 也就是整脸都用的MUF保湿的30号
修容使用也是MAC的芭比 颜色比较成熟
加上发型也刻意搭配过

所以今天我的脸好像看上去瘦尖了那么一点

新浪微博达人勋

恩    ~~~  竟然没有人  
NANA的鼻子真正  特别是今天的装  真的很显瘦尼

新浪微博达人勋

沙花~~~好漂漂~~~

新浪微博达人勋

恩    ~~~  竟然没有人  
NANA的鼻子真正  特别是今天的装  真的很显瘦尼
空气在那里 发表于 12/4/2009 00:24

是啊 其实真的是要胖要瘦要谄媚要耍酷要装嫩 都是总体妆面说了算

新浪微博达人勋

刚才居然有人跟我说 是变身后的妻子的诱惑里的恩才。。。

确实 她以前的妆很嫩 显得胖 后来就显瘦和精干 都是妆容搞的鬼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是美死啦~~~~~

新浪微博达人勋

{:12_494:}通过这个发型看我估计你剪个短发应该挺好看的,会比现在更好~~~~哈哈鼓励再多尝试一下新造型.还有今天皮肤看上去很好很好啊

新浪微博达人勋

真是美死啦~~~~~
denggen1988 发表于 12/4/2009 00:40

新浪微博达人勋

{:12_494:}通过这个发型看我估计你剪个短发应该挺好看的,会比现在更好~~~~哈哈鼓励再多尝试一下新造型.还有今天皮肤看上去很好很好啊
echo_gyx 发表于 12/4/2009 00:44

啊 因为有提亮粉

短发我是考虑过的 但是心里一直有长发情结 没有头发披散在肩膀上似乎毫无安全感和女人的感觉

所以平时就假装一下短发哈