QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA每天一眼妆】更新P21莹蓝黑魅惑型眼妆+详细步骤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来了  仔细的学习了一边NANA版本的蓝色小烟熏装,和我那天在商店试的那个不太一样,店员给我画的偏重在上眼皮部分,NANA的这个偏眼角,别有一番风味啊。
因为我和NANA类似,双眼皮但是上眼皮比较重,所以有点喜欢晕妆和内双眼皮。上眼皮部分如果面积画小了,眼睛睁大后就看不到什么效果,所以试装的时候上面的面积画的比较大。
NANA的这个装很大方,适合我上班和出街的时候画,我试装的时候画的适合去夜店。

谢谢   亲一个MUA

新浪微博达人勋

捏捏后面的小可爱~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不过你们两个在一起   实在不象母子  年轻做妈妈真好

新浪微博达人勋

我又看见躲在你身后的儿子了

新浪微博达人勋

佩服NANA的坚持不懈和奉献精神。。。
NA的宝贝儿子,真是战法MM众星捧月 的宝贝

每次看到小帅,都会发自内心的微笑,越来越可爱。

新浪微博达人勋

lz mm,用这些带散粉的眼妆该怎么保护眼睛啊,每次用了也跟lz一样眼睛红红的,就觉得不好看,又怕怕哦

新浪微博达人勋

我爱你儿子!!!

新浪微博达人勋

真的是每天都有新的   我努力学习中   我不敢用这个颜色的  因为我黑眼圈太重了

新浪微博达人勋

那个。。。
看到你儿子那张
我突然想起个点子来。。嘿嘿给你儿子也画个

新浪微博达人勋

蓝色很魅惑哦~~努力学习~~

PS:羡慕NANA的鼻子啊~~扁鼻子的我一边默默的哭吧~~~

新浪微博达人勋

一直喜欢NANA

新浪微博达人勋

NA好想从来都不画眼线的,不过眼睛大不画也好看!你儿子又在你旁边偷影了...
当妈是什么感觉啊?能说说经验吗?

新浪微博达人勋

先说nana好会化妆,在说你后面那个。。。哈哈,眼神也太。。。抓拍的太好了

新浪微博达人勋

我来了  仔细的学习了一边NANA版本的蓝色小烟熏装,和我那天在商店试的那个不太一样,店员给我画的偏重在上眼皮部分,NANA的这个偏眼角,别有一番风味啊。
因为我和NANA类似,双眼皮但是上眼皮比较重,所以有点喜欢 ...
MLLE萌萌 发表于 12/4/2009 11:33

恩 对的 我不能上眼皮画太夸张 因为我是内双 一闭眼的话 会看见很大面积的眼影部分 个人不是很喜欢
其实妆明明已经很重了 但是却都夹眼皮里了

新浪微博达人勋

lz mm,用这些带散粉的眼妆该怎么保护眼睛啊,每次用了也跟lz一样眼睛红红的,就觉得不好看,又怕怕哦
lisa0085 发表于 12/4/2009 14:29

我是画不画眼睛都一样红
如果觉得眼睛太红不好的话 可以用卸妆后洗眼液
化妆后用眼药水滴一下