QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EVA真勇敢!
小孩子也许还是打一下比较好,体质不比我们这些人啊,特别是爸爸妈妈接触人群又广~
还是要喂得 ...
pkuoutlook 发表于 2009-11-28 20:14

当爹娘不容易呀

新浪微博达人勋

小草打的是没有ADJUVANT的啊?QQ都收到信好久了,我们还犹豫不决呢。草儿打针的地方疼不疼啊?我家小子已经 ...
美女无敌 发表于 2009-11-28 20:17

我觉得她不疼,没什*么特殊的反应,转脸就忘了
医生就说,发烧的话,吃点doliprane,一般1到3天就好了
今天没烧起来,不知明天怎样

我知道你也很纠结,唉,帮不了你,但最后总要做个决定,或打或不打
你们的医生咋说的?

新浪微博达人勋

我觉得她不疼,没什*么特殊的反应,转脸就忘了
医生就说,发烧的话,吃点doliprane,一般1到3天就好了
今 ...
四月草 发表于 2009-11-28 20:30

医生说打,当然不强迫,他爹不愿意,我也就犹豫了。我先观察观察,看宝宝们没事儿我就去打,他真要是命那么不好我也没办法,我现在什*么都不怕了。

新浪微博达人勋

回复 1168# SESESESE 就是儿子呀,希望二胎是女孩

新浪微博达人勋

医生说打,当然不强迫,他爹不愿意,我也就犹豫了。我先观察观察,看宝宝们没事儿我就去打,他真要 ...
美女无敌 发表于 2009-11-28 20:34

唉,,,,,,,不知道说什*么,当妈不容易阿

新浪微博达人勋

唉,,,,,,,不知道说什*么,当妈不容易阿
une pêche 发表于 2009-11-28 22:11

C'est la vie.

不当妈不知道,这就是告诉我哪有一帆风顺的事儿,怨天尤人也没用,我只能说我尽最大努力了。其实他除了身体上会有不舒服平时还是挺开心的。

新浪微博达人勋

不当妈不知道,这就是告诉我哪有一帆风顺的事儿,怨天尤人也没用,我只能说我尽最大 ...
美女无敌 发表于 2009-11-28 22:17

是的,而且很乐观得孩子,每次看照片,看video都在笑,好可爱,你很坚强拉,每次我看我家妞烦得时候,就会想想你的处境,我就更有耐心,更爱惜我的宝宝了,我真的要谢谢你,让我知道作妈的责任-

新浪微博达人勋

不当妈不知道,这就是告诉我哪有一帆风顺的事儿,怨天尤人也没用,我只能说我尽最大 ...
美女无敌 发表于 2009-11-28 22:17

我老公也常说,没得怨,一切都是天给的,怎样来,咱们只求做到尽就是了。(他中文不是太好)

新浪微博达人勋

是的,而且很乐观得孩子,每次看照片,看video都在笑,好可爱,你很坚强拉,每次我看我家妞烦得时候 ...
une pêche 发表于 2009-11-28 22:21

没错没错,现在体会很深医生跟我说过的话,profiter chaque instant。
想想又比我们还苦很多的人呢,人家不也是一样活,活着就有意义。
一个朋友送我的经典语录“苦不苦想想红军两万五,累不累看看万恶的旧社会”

新浪微博达人勋

没错没错,现在体会很深医生跟我说过的话,profiter chaque instant。
想想又比我们还苦很多的人呢 ...
美女无敌 发表于 2009-11-28 22:25

赫赫,还真是这样呢, 苦也是要抱着享受苦中其乐阿,这样生活得才有意义。。。

新浪微博达人勋

其实,qq妈,看你怎么看了,能够一辈子守着儿子,做他唯二的爱人(还有爸爸哈),也是一件幸福的事
多少父母,因为孩子忙,孩子住得远。。。想见一面都难
多少孩子,不懂事,不知孝顺,伤父母的心
而qq不会,他是绝对地百分之千地忠贞不渝地爱妈妈
qq不会变心,他就是因为太爱妈妈了,才选择一直放慢速度长大,留在妈妈身边

新浪微博达人勋

草妈,真会说话也, 说的我,鼻子酸酸

新浪微博达人勋

其实,qq妈,看你怎么看了,能够一辈子守着儿子,做他唯二的爱人(还有爸爸哈),也是一件幸福的事
多少父 ...
四月草 发表于 2009-11-28 22:43

是啊,他爹也这么劝我,说我这么护犊子加恶婆婆,这下满意了,谁也抢不走我儿子。

不过我还想等他爸退休之后旅游过二人世界呢,这边有收儿子的地方,就怕到时候舍不得他。

新浪微博达人勋

草妈,真会说话也, 说的我,鼻子酸酸
une pêche 发表于 2009-11-28 22:45

快别。我这儿事儿害得好多MM跟着掉眼泪。我倒是觉得人真的很厉害,遇到什*么大风大浪都能自己找办法去对付。我知道可能以后还有大风大浪呢,不过觉得经历过了就更什*么都不怕了,倒是学到了很多东西,更加珍惜生活了。

新浪微博达人勋

快别。我这儿事儿害得好多MM跟着掉眼泪。我倒是觉得人真的很厉害,遇到什*么大风大浪都能自己找办法 ...
美女无敌 发表于 2009-11-28 22:48

可不嘛,当妈妈了,不能再像小姑娘那样多愁善感
谁知道明天会发生什*么
谁没个烦心事,恼人事
可有了孩子之后,人好像变了,不得不乐观起来
活在当下
开心每一天

不怕嫩笑,我似乎是有了孩子后,才找到生活的意义
想想以前,多么悲观的一个人,连孩子都不想要
其实是不敢要,怕担不起责任