QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四月草

我的开心果+p155视频 p159 笑面虎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长得啥样无所谓,我不是操心这个呀...
看到外面十四五岁浓妆艳抹的小姑娘们,我就受不了哇
不指望她干 ...
四月草 发表于 2009-11-27 12:56

11岁就浓妆了,不带夸张的,
我老公小叔的2个女儿,一直我都好喜欢她们,长的真是漂亮,,,这次一见,去她们家,

姐姐一上来,我看她那2眼漆黑的,,,,比熊猫还熊猫,,,,,手上戒指带满,,项链什*么都不缺,穿的也及其性感,
然后妹妹一上来,也类似,还让我去她们房间,,,,一进门 ,就是男友照片到处贴,哈,,,,,,真是早熟的不行啊,,,,,

新浪微博达人勋

这里的小女孩到了14,15岁,打扮就开始老成起来了,就是这个风气啊,我也喜欢小女孩自自然然的,到 ...
蓝月 发表于 2009-11-27 12:58

就是阿,清水出芙蓉,小小的年纪,自然就最美了
真是不理解呀
养个女孩真是让人操心呐

新浪微博达人勋

11岁就浓妆了,不带夸张的,
我老公小叔的2个女儿,一直我都好喜欢她们,长的真是漂亮,,,这次一见,去 ...
SESESESE 发表于 2009-11-27 13:01

你吓s我了,还性感呢
我很害怕她年幼无知被人欺负的

新浪微博达人勋

你吓s我了,还性感呢
我很害怕她年幼无知被人欺负的
四月草 发表于 2009-11-27 13:07
真的,小小年纪,穿的,哎,,,,超短裙,,,粉色网袜,,,,,,,
,一年前看她们2的时候,可乖的样子,今年一开,我都呆了,,,这变化也太大了   吧,
可惜我没有拍照片,不然真该给你看看她2 那小样,
妹妹可有意思了,还来次小母爱,哈,见我儿子非要抱在她怀里,还抚摸着,,我儿子非不从,要玩,人把我儿子当bebe;

新浪微博达人勋

早就不去,我打算怀孕的时候就没有送他去,,,就怕生病了,因为他一病,我就被传染,去年就是这样,
因为 ...
SESESESE 发表于 2009-11-27 12:53

原来小宝天天在家你带呀
那难怪了,而且现在这天气也不好,不能带出去玩,真是辛苦你了

新浪微博达人勋

真是不理解呀
养个女孩真是让人操心呐 ...
四月草 发表于 2009-11-27 13:05

男孩应该更操心,学坏起来更麻烦呀

我们要相互监督

新浪微博达人勋

真是不理解呀
养个女孩真是让人操心呐 ...
四月草 发表于 2009-11-27 13:05

别说小小年纪拉,快3张了,我出门还不化妆呢,赫赫

新浪微博达人勋

我老记不住给她刷,
而且牙刷一进嘴里,就被咬住不放,也刷不成

我也试试洗澡的时候给她刷 ...
四月草 发表于 2009-11-27 12:35

威廉也是咬得紧紧的
而且咬好以后,就拿着牙刷到处刷,发现能刷出水了,很有意思,最后涂得到处都是.

新浪微博达人勋

原来小宝天天在家你带呀
那难怪了,而且现在这天气也不好,不能带出去玩,真是辛苦你了 ...
shallyhua 发表于 2009-11-27 13:18

是啊,天天带着,哎,没有办法,,现在又哭上了,,

新浪微博达人勋

是啊,天天带着,哎,没有办法,,现在又哭上了,,
SESESESE 发表于 2009-11-27 13:27

我想你得多带他出去玩,比如去和JMS聚会,有别的小朋友一起玩,或者去你婆婆家
这样他不用一直盯着你,有别人玩,他也开心点

新浪微博达人勋

我想你得多带他出去玩,比如去和JMS聚会,有别的小朋友一起玩,或者去你婆婆家
这样他不用一直盯着你 ...
shallyhua 发表于 2009-11-27 13:34

上次聚会,没有把我累四,哎,他很闹的,,现在我是一个人不可能带他去远的地方,,算了,,家附近走走,只能,

新浪微博达人勋

真的,小小年纪,穿的,哎,,,,超短裙,,,粉色网袜,,,,,,,
,一年前看她们2的时候,可乖的样子 ...
SESESESE 发表于 2009-11-27 13:10

我还是多多享受下丫头懵懂无知的年龄吧
电视上老说恋童癖什*么的
其实小姑娘一个个都穿得那么挑逗,能不惹事吗

新浪微博达人勋

男孩应该更操心,学坏起来更麻烦呀

我们要相互监督
shallyhua 发表于 2009-11-27 13:19

男孩吃亏的情况还是少一些呀
你说的对,相互监督,串通,出点子,对付这些小鬼们

新浪微博达人勋

别说小小年纪拉,快3张了,我出门还不化妆呢,赫赫
une pêche 发表于 2009-11-27 13:21

那你是深知天然去雕饰之道呀
唉,其实我和你一样,从来就懒得折腾这些,
不过比你老,没你美呀

新浪微博达人勋

威廉也是咬得紧紧的
而且咬好以后,就拿着牙刷到处刷,发现能刷出水了,很有意思,最后得到处都是. ...
shallyhua 发表于 2009-11-27 13:21

你给他用牙膏了已经?