QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

免费提供关于一些法律问题的解答及建议

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主的热心回答

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ人超级好,很耐心的回答了我好多问题~~心情好很多了。
而且LZ电话里的声音也很好听哦~~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

你都有电话拉?呵呵
Post by xymm
LZ人超级好,很耐心的回答了我好多问题~~心情好很多了。
而且LZ电话里的声音也很好听哦~~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

电话,全白送呀~~~哈哈,他自己的第一贴上写着呢呀~~~

新浪微博达人勋

好人一生平安,被帮助的人更是心存感激!

新浪微博达人勋

好人.一生平安~~~恩呢
           那我一定能得平安宝宝奖~~~吼吼

新浪微博达人勋

嘟嘟嘟嘟嘟嘟

新浪微博达人勋

不管能得什么奖,能平安度过人生中的每一关卡是最重要的!
法律既是我们的朋友,也是我们的对手。
我们渴望法律,因为法律是正义的化身,它可以维护我们的正当权益;
我们恐惧法律,因为法律是锋利的武器,它会避开所有的苦衷和不得已。
我们多么渴望法律的保护,我们多么恐惧法律的无情。
如果,我是说如果,在既不影响人权、自由、正义和道德,又不失维护法律尊严的前提下,加一点人情和理解,来行使法律,是不是更能发挥法律的积极作用,更能保护作为社会大部分群体的好人呢?
留学国外,你我都曾不容易!岂是一个“理解”能概括的。。。
所以,愿好人---一生平安!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by zxwz-520
不管能得什么奖,能平安度过人生中的每一关卡是最重要的!
法律既是我们的朋友,也是我们的对手。
我们渴望法律,因为法律是正义的化身,它可以维护我们的正当权益;
我们恐惧法律,因为法律是锋利的武器,它会避开所有的苦衷和不得已。
我们多么渴望法律的保护,我们多么恐惧法律的无情。
如果,我是说如果,在既不影响人权、自由、正义和道德,又不失维护法律尊严的前提下,加一点人情和理解,来行使法律,是不是更能发挥法...

看到这样的回复,真的很感动,什么也不多说了
支持一下

新浪微博达人勋

呵呵,一个国家本身的国民都会遇到难题,何况像你我一样求学、工作、生活在国外的外国人呢!

正因为我也是其中一份子,跟大家一样,也有欢喜忧愁!所以,让我们---为彼此加油!!!

新浪微博达人勋

怎么表达现在的心情呢   :10300: :11700:  恩呢,对的,得相互帮助

新浪微博达人勋

支持,强烈支持!