QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: armand-wei

免费提供关于一些法律问题的解答及建议

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 免费提供关于一些法律问题的解答及建议

DDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

继续顶

新浪微博达人勋

我加你了,谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主太好了,想请问一下关于 sarl 股份转让的步骤!具体要去几个地方?
我加你了

新浪微博达人勋

ding,谢谢楼主我加你了!

新浪微博达人勋

upupupup

新浪微博达人勋

upupupup

新浪微博达人勋

LZ有个问题请教你,我是办探亲签证过来的(3个月).我给当地政府递交了长期居住的申请,已经递交了1个多月.可是现在还是没有收到短居,去政府问他们,他们喊我等.可是现在我的护照已经过期3天了,我可杂办啊?????

新浪微博达人勋

非常好的人

新浪微博达人勋

楼主,您好
我来法国有5个月了,在这发生的事情太多了,我觉得真的很无助,今天第一次看到这个帖子。希望您能帮帮我。谢谢。我已经加了您的MSN了,我的是zytoyy2004@hotmail.com

新浪微博达人勋

我刚来法国的时候,被中介弄到一个法国黑中介的房子里,看门的是两个阿拉伯人   
房租贵,住的不好就都不说了,在我1230号搬家的那天,中午的时候。我只去楼上朋友那里呆了20分钟,回来的时候我的门是开着的,门没有损坏,只有打包好的电脑和手机没有了,别的都没有翻过,因为我是搬家,所以我的东西都整理好了,而且我记得很清楚我走的时候已经锁好门了,我想一定是看门人干的,他们是有钥匙的。报了案警察也没来,好不容易前两天拿到了从国内寄来的收据公证书,警察局也给我做了笔录但到了银行,人家说不给赔因为只有我的门有所损坏,是强行进入的才可以,这个事我能打官司吗?

还有一件事,我第一学期是在克莱蒙一大学语言的,这是个预科学校,学费特别贵,第二学期我就转到二大学语言了,一大给的是一年的长居,二大是半年的,可一大不乐意放我们走,他知道我转到二大后就把我长居停到了今年的315号,我的长居马上就要到期了,续长居的时候需要一大的学时证明,可现在一大不给我开,你说我该怎么办。
谢谢,希望您能给我提提意见。

新浪微博达人勋

义务帮顶~~~

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋