QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: armand-wei

免费提供关于一些法律问题的解答及建议

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 免费提供关于一些法律问题的解答及建议

谢谢楼主的回答。帮顶顶顶顶⋯⋯

新浪微博达人勋

一个问题.......解答是免费的....如果需要你们帮忙整理材料....申请居留是不是就需要付费了呢.........收费标准......关心.....

新浪微博达人勋

好人,一生平安!
谢谢你的帮助!

新浪微博达人勋

真的是好让人啊,这样的人在多一点多好啊!

新浪微博达人勋

upupupup..............

新浪微博达人勋

谢谢大家的顶帖

新浪微博达人勋

lz je vous remercie encore

新浪微博达人勋

看了5页,和前面的人有同样的见地,发现很多人提问,可是楼主一个问题都没有回答,不知道这是怎么回事??说楼主没有上来过吧,看见他发了很多“顶顶,up up“之类的帖子!说他上来了吧,怎么回不说话呢??难不成是保护隐私??可是人家发贴了。那就是得觉得无所谓了,所以超级不理解楼主的做法!!

不过鉴于还有个别资格较深的人上来力挺楼主,所以我也暂时还是相信楼主子确实私下帮了很多人吧!!我也帮你顶一下!!

新浪微博达人勋

ding~~~~

新浪微博达人勋

我电话咨询过楼主,很耐心很实在,来这儿顶帖的大多数和我一样的情况 我们相信也感谢楼主

新浪微博达人勋

LZ 人真的很好,很热心也很好相处.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶!!!!谢谢lz的热情帮助啊!!

新浪微博达人勋

又看到了希望啊!!!!!

新浪微博达人勋

LZ人真的很好,很好,很耐心的回答了我一系列的问题:)