QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ayouyou

湘女做湘菜,菜香。。19号P75更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胸小了应该也减肥了吧

那不也几好

我快肥死了

我宁愿成平胸,只要这身肉能下去!!
ayouyou 发表于 2009-6-9 21:50

。。。。。。。。。。。

没减肥把~只是保持。。。貌似~~~

貌似。。。。我也不知道~~

etam家内衣换款了~

找了好多都找不到原来的了~

打折的时候又要找了~

现在想买衣服~但是一上街又不是要买什么~

我想穿裙子

新浪微博达人勋

两个耳朵是红的~

过敏。。。。。。。。。。。。。

作孽呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你上酸菜鱼的照片?等的看哈~~~

新浪微博达人勋

把那个肉也剃下来蒸的撒·

一样的味道~下面几朵nia塞呀~

真的浪费呀~

要不腌腌做点。。粉蒸肉?要不。。。。你家绞肉机。。还健在吗?肉丸子汤?珍珠肉丸?还是。。。。 ...
ronron 发表于 2009-6-9 22:45

不喜欢吃排骨上面的肉,觉得味道很粗

我家还有腊八豆列,哈哈,辣妹子的,下次蒸肉恰好了

我家搅拌机早就MORT了,NND,这种东西连不经用

新浪微博达人勋

知道是那种了~~

我好想吃西班牙原装的了~

但是我怀疑我是不是对这个过敏~

我昨天吃了。。。今天也吃了~

是唯一一个2天都吃的食物。。。。。。 ...
ronron 发表于 2009-6-9 22:46

我该几天随时都在恰东西,简直是填鸭似恰法,我觉得都病态了

新浪微博达人勋

两个耳朵是红的~

过敏。。。。。。。。。。。。。

作孽呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你上酸菜鱼的照片?等的看哈~~~
ronron 发表于 2009-6-9 22:53

恰什么过敏到耳朵上去了?!

那天买了两条BAR,准备做酸菜鱼,好贵的,2条去了我20,心疼。。我记得平时毛这么贵的,估计买的太大了

你打折准备到哪里烧瓶不落?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有天去家乐福买bar,看到是9.9欧/公斤,就想着买一条好了,结果人家问我买大的还是买小的,我想小的也太小了,那就买大的吧,居然称完,要20多欧一条,我就奇怪了,人家这才告诉我,价格不一样,大的是19.9欧/公斤

新浪微博达人勋

我有天去家乐福买bar,看到是9.9欧/公斤,就想着买一条好了,结果人家问我买大的还是买小的,我想小的也太小了,那就买大的吧,居然称完,要20多欧一条,我就奇怪了,人家这才告诉我,价格不一样,大的是19.9欧/公斤 ...
jing0404 发表于 2009-6-10 09:35

那个真的是。。。。。。。。赚钱也不说清楚呀~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ayouyou 发表于 2009-6-9 23:01

啊啊啊~~~~  这个腊八豆我也带过来了一瓶,超喜欢,我三下五除二就吃完了,这边还没得买

新浪微博达人勋

我有天去家乐福买bar,看到是9.9欧/公斤,就想着买一条好了,结果人家问我买大的还是买小的,我想小的也太小了,那就买大的吧,居然称完,要20多欧一条,我就奇怪了,人家这才告诉我,价格不一样,大的是19.9欧/公斤 ...
jing0404 发表于 2009-6-10 09:35

如果在家乐福的话,这两种区别一个是养殖的,贵的是野生打捞的

我上次也被问过

新浪微博达人勋

啊啊啊~~~~  这个腊八豆我也带过来了一瓶,超喜欢,我三下五除二就吃完了,这边还没得买
奈落之夜 发表于 2009-6-10 13:31

我放了好久,都不记得吃了。。

新浪微博达人勋

ayouyou 发表于 2009-6-9 23:01

我开始那个鸟了~

圣诞的时候买了一个作为礼物送给YY同学了~

要她发扬勤奋的劳动最光荣的精神~

这个比上次那个感觉要好点~

我想买个打冰的~夏天做冷饮。。。。。又觉得好浪费~

好想念麦当劳的碎冰咖啡~~~~~~

新浪微博达人勋

我该几天随时都在恰东西,简直是填鸭似恰法,我觉得都病态了
ayouyou 发表于 2009-6-9 23:03

这个。。。那个~~

我上次买瓜子。。。回来

磕的不说嘴巴皮起来哒。。。。。下巴都磕痛了~

我居然还是坚持吃。。。。。。。。

哎~~~这样下去。。。。我的脸贝莱就方。。。。会成正方形的~~~

新浪微博达人勋

恰什么过敏到耳朵上去了?!

那天买了两条BAR,准备做酸菜鱼,好贵的,2条去了我20,心疼。。我记得平时毛这么贵的,估计买的太大了

你打折准备到哪里烧瓶不落? ...
ayouyou 发表于 2009-6-9 23:04

我不知道~

我问我妈妈。。。我妈妈丢一句~乱七八糟的少吃~呸的我焦干的~做不得声的~

打折。。我也不清楚呀~看把~

我就在艾格看上一个裙子。。。睡裙。现在~

别的不知道要买什么好~

实在夏天没什么衣服穿了~

可是。今年流行什么长裙子呀~什么什么的~我又不行~

不知道~看把~~~~

先存钱换电脑。。手机也许要了~

手机早上突然没有拼音输入了~

调了半天。。还是有点不正常。。。

你那里好呀~什么都有~

巴黎士多都有了~

麻将~

。。。。。。。什么都不缺了~