QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ayouyou

湘女做湘菜,菜香。。19号P75更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大葱鸡胗

新浪微博达人勋

最近有点犯懒了,没什么动力做新菜,大家见谅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大葱鸡珍那个鸡珍是不是也是卤过了再炒的

新浪微博达人勋

大葱鸡珍那个鸡珍是不是也是卤过了再炒的
BluebellGrace 发表于 2009-5-7 22:27

亲爱的,不用卤的,偶是加了点老抽,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,我屋里就是不好住,要不你看你来大几多韵味
ayouyou 发表于 2009-5-7 17:15

。。。。。。是呀~你家就是不方便住~~

。。。。。。。看来我还是选错学校了~

新浪微博达人勋

好在不喜欢吃芹菜~~没感觉~~

鸡肫。。。。。。。。。。55555555555555555

新浪微博达人勋

你太DIAO哒!!!你哦改可以在巴黎士多找出过多菜??我昨天克那里,根本找不到想买的菜,搞噶半天,买哒一包油豆腐

新浪微博达人勋

好在不喜欢吃芹菜~~没感觉~~

鸡肫。。。。。。。。。。55555555555555555
ronron 发表于 2009-5-7 22:34

你该杂挑食的妹子

新浪微博达人勋

你太DIAO哒!!!你哦改可以在巴黎士多找出过多菜??我昨天克那里,根本找不到想买的菜,搞噶半天,买哒一包油豆腐
巴黎流浪狗 发表于 2009-5-7 22:48

我们这里有两个比较大的中超,我两边轮流去,最近经常发现些好东西,哈哈,自己都觉得很意外

新浪微博达人勋

我当初兴致勃勃炒了酸辣椒鸡珍,BF看都不看一眼,很是郁闷,结果人家不吃所有内脏,就爱吃大肉,懒得很,连鸡肉都只爱吃鸡胸脯那块死肉,碰到骨头就丢给我
我爱的卤牛心,牛舌,鸡珍,百叶,肥肠啊

新浪微博达人勋

对了,木木,你做过腰花么?我有次突然馋了,试着做过一次,结果洗的时候就把我熏得不行,明明我把那层膜都切掉了,而且洗了N遍,冷水热水换着泡,都被我泡白了,没有任何血色,结果做完了还是有心理阴影,吃了一口就放下,最后还是倒掉了……

新浪微博达人勋

我当初兴致勃勃炒了酸辣椒鸡珍,BF看都不看一眼,很是郁闷,结果人家不吃所有内脏,就爱吃大肉,懒得很,连鸡肉都只爱吃鸡胸脯那块死肉,碰到骨头就丢给我
我爱的卤牛心,牛舌,鸡珍,百叶,肥肠啊 ...
jing0404 发表于 2009-5-8 00:02

唉,我跟你同病相怜,不过稍好一点而已,我BF也不吃猪心猪肝猪腰的

不过舌头鸡胗大肠百叶还是吃

我以前最爱吃这些内脏了,现在也吃得少多了

新浪微博达人勋

对了,木木,你做过腰花么?我有次突然馋了,试着做过一次,结果洗的时候就把我熏得不行,明明我把那层膜都切掉了,而且洗了N遍,冷水热水换着泡,都被我泡白了,没有任何血色,结果做完了还是有心理阴影,吃了一口 ...
jing0404 发表于 2009-5-8 00:05

腰子关键要把白色那些都去掉,可以稍微多去一点,我做的时候没泡,但关键是火要大,爆炒,腰花老一点点就不好吃了

不过按道理来说,腰子闻上去应该味道不大的,是不是你买的不太新鲜?

新浪微博达人勋

从1楼爬爬到这里,最想吃:口味虾、剁椒蒸鱼、卤牛肉、还有油淋豆豉辣椒{:12_500:}
大爱啊~~
尤其是口味虾。。。
崽呀崽!

新浪微博达人勋

腰子是什么啊?肾么?