QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ayouyou

湘女做湘菜,菜香。。19号P75更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是说的音乐系那边 。。。前年回去的时候到那边去找资料,没想到那边还有几条小街保存得很好。。。
留死克恰噶碳烤火鸡翅。。。
好子在 发表于 2009-4-27 14:31

南院那边我就冒克过几回,主要是太远哒....呵呵

我一般在堕落街附近活动,最远克过中南工大,在那恰过一次食堂.....超好恰,师大的食堂跟它冒得比.

新浪微博达人勋

嗦螺。。。太好吃了。。。为什么那么不起眼的东西,会那么好吃呢。。。现在在这边,也喜欢吃蜗牛

周六出去徒步,满山蕨菜,我看了嘴馋,朋友说是可以吃的,我就采了些回来,已经吃完了,好吃!!!超级肥 ...
好子在 发表于 2009-4-27 17:31

天哪.....蕨菜.......我的最爱....

你在哪里采的???在不在巴黎???

新浪微博达人勋

偶今晚出门恰印度餐,不知道味道怎么样,不过今天木有更新了。。
ayouyou 发表于 2009-4-27 18:01

咖喱...咖喱....

我的大爱

恰得开心!!

新浪微博达人勋

南院那边我就冒克过几回,主要是太远哒....呵呵

我一般在堕落街附近活动,最远克过中南工大,在那恰过一次食堂.....超好恰,师大的食堂跟它冒得比. ...
巴黎流浪狗 发表于 2009-4-27 18:12

我是工大的,呵呵,学校食堂确实是不错啊上课的时候经常琢磨一会儿去食堂吃什么

新浪微博达人勋

嗦螺。。。太好吃了。。。为什么那么不起眼的东西,会那么好吃呢。。。现在在这边,也喜欢吃蜗牛

周六出去徒步,满山蕨菜,我看了嘴馋,朋友说是可以吃的,我就采了些回来,已经吃完了,好吃!!!超级肥 ...
好子在 发表于 2009-4-27 17:31

我的口水啊

新浪微博达人勋

该几杂妹坨策得好开心来

新浪微博达人勋

又到我流口水的时候了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我敞开大门欢迎你

8过偶也有罢工滴时候
ayouyou 发表于 27/4/2009 00:43

罢工的时候我动手么

新浪微博达人勋

好吃好吃。

新浪微博达人勋

帮我BS一哈某杂蠢宝,挖哈哈哈

放点土豆更好恰

牛肉一卤了放凉再切好拌就是了,这还不简单,自己动手撒
ayouyou 发表于 2009-4-27 14:01

那杂哈里油还港自己好灵方。在袋子里秦到了那咋F5.。。。。。

卤东西是YY的工作一~~~~~

新浪微博达人勋

哈哈,LS的同学们策得好起劲来。。
ayouyou 发表于 2009-4-27 18:00

哈哈,借帖子精神聚餐一哈咯

今天突发奇想,做萝卜条。。。切好了,晾干就伴剁椒

新浪微博达人勋

天哪.....蕨菜.......我的最爱....

你在哪里采的???在不在巴黎???

巴黎流浪狗 发表于 2009-4-27 18:15

在枫丹白露那边的森林里面哦,还想去一次,打算特意去采蕨菜。昨天网上查了一下,可以用盐腌着,能放很多天滴。。以前在那边的森林走过好多次,不知道是可以吃的品种。。。懊悔中。。。

新浪微博达人勋

要自己去的妹砣可以去驴版的帖子看一下路线

新浪微博达人勋

该几杂妹坨策得好开心来
ayouyou 发表于 2009-4-27 18:27

你这个帖子挑人啦。。。大家都口水流一地。。。

新浪微博达人勋

[quote]

在枫丹白露那边的森林里面哦,还想去一次,打算特意去采蕨菜。昨天网上查了一下,可以用盐腌着,能放很多天滴。。以前在那边的森林走过好多次,不知道是可以吃的品种。。。懊悔中。。。 ...
好子在 发表于 2009-4-27 22:19

三口油...........我马上就去查

争取这个周末杀过去....哈哈