QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ayouyou

湘女做湘菜,菜香。。19号P75更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木木

我要去你家寄宿

我要每天都吃你做的饭
BluebellGrace 发表于 2009-4-27 00:38

我敞开大门欢迎你

8过偶也有罢工滴时候

新浪微博达人勋

吃的时候才想起来照,大家请忽略筷子

凉拌卤牛肉
ayouyou 发表于 2009-4-26 20:36

这个,成色太地道了。。。还有点像瘦肉条。。。。。。。。。。。。。我留口水啦
不知道为什么还突然想起师大那边夜摊上的嗦螺。。。

想吃。。。无法忽略那双筷子。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我敞开大门欢迎你

8过偶也有罢工滴时候
ayouyou 发表于 2009-4-27 00:43

我也要去

新浪微博达人勋

这个,成色太地道了。。。还有点像瘦肉条。。。。。。。。。。。。。我留口水啦

想吃。。。无法忽略那双筷子。。。。。。。。 ...
好子在 发表于 2009-4-27 01:26

老校门那里,叫二里半........

但是现在已经拆噶哒55555555555

新浪微博达人勋

我以前曾经把别个的类似文曲星的东西,上面整个键盘用吸尘器吸走。。。

而且后来放肆把垃圾拿出来翻,也翻不到那一块键盘

不过我估计那杂哈利油是YY吧,挖哈哈哈 ...
ayouyou 发表于 2009-4-26 20:28

几个熟人我就不明说是那个了!哈哈!!!!!那杂蠢崽!!!!

我也做了骨头汤。。。。。。但是还是考虑要不要放土豆。。。。。

是可以放点恩恩!!

你家卤牛肉看的好nia塞呀!!!!!

哈哈!!我想吃香菜了!!!!

新浪微博达人勋

想吃。。。无法忽略那双筷子。。。。。。。。 ...
好子在 发表于 2009-4-27 01:26

原来你也是湖南的啊,我看你的煲汤帖,还以为你是广东那边人呢

小红辣椒大蒜炒瘦肉条实在是太好吃了

新浪微博达人勋

巴黎流浪狗 发表于 2009-4-27 10:12

那边已经拆得没有以前的感觉了

还是喜欢那条小路,慢慢从湖大走去师大,然后再走回来,中间吃个烧烤,看看小店。。

哦,对了,还有那家炭烧鱼还是碳烤鱼。。

新浪微博达人勋

几个熟人我就不明说是那个了!哈哈!!!!!那杂蠢崽!!!!

我也做了骨头汤。。。。。。但是还是考虑要不要放土豆。。。。。

是可以放点恩恩!!

你家卤牛肉看的好nia塞呀!!!!!

哈哈!!我想吃香 ...
ronron 发表于 2009-4-27 11:06

帮我BS一哈某杂蠢宝,挖哈哈哈

放点土豆更好恰

牛肉一卤了放凉再切好拌就是了,这还不简单,自己动手撒

新浪微博达人勋

巴黎流浪狗 发表于 2009-4-27 10:12

我是说的音乐系那边 。。。前年回去的时候到那边去找资料,没想到那边还有几条小街保存得很好。。。
留死克恰噶碳烤火鸡翅。。。

新浪微博达人勋

原来你也是湖南的啊,我看你的煲汤帖,还以为你是广东那边人呢

小红辣椒大蒜炒瘦肉条实在是太好吃了
ayouyou 发表于 2009-4-27 13:58

不是哦。。。觉得广东的汤很不错,所以。。。。:)

从前,在学校吃食堂,每天嫌弃,去小馆炒菜,也嫌弃。。。现在终于知道什么是那一句 ----  曾滴死森在服曾不姿服咧 !!

新浪微博达人勋

不是哦。。。觉得广东的汤很不错,所以。。。。:)

从前,在学校吃食堂,每天嫌弃,去小馆炒菜,也嫌弃。。。现在终于知道什么是那一句 ----  曾滴死森在服曾不姿服咧 !! ...
好子在 发表于 2009-4-27 14:38

该杂帖子要变成湘妹子专帖了
说到嗦螺,有次在海边度假,北边的,靠近诺曼底那边,下午退潮的时候,岩石上满是小海螺,捡回来做过两次,虽然剪螺尾把手都剪烂了,可是那味道让我觉得再辛苦都是值得的!

新浪微博达人勋

该杂帖子要变成湘妹子专帖了
说到嗦螺,有次在海边度假,北边的,靠近诺曼底那边,下午退潮的时候,岩石上满是小海螺,捡回来做过两次,虽然剪螺尾把手都剪烂了,可是那味道让我觉得再辛苦都是值得的!rf_3 ...
jing0404 发表于 2009-4-27 15:56

嗦螺。。。太好吃了。。。为什么那么不起眼的东西,会那么好吃呢。。。现在在这边,也喜欢吃蜗牛

周六出去徒步,满山蕨菜,我看了嘴馋,朋友说是可以吃的,我就采了些回来,已经吃完了,好吃!!!超级肥,超级嫩,超级回味。。。
上一张采回来冲过水的图片

新浪微博达人勋

哈哈,LS的同学们策得好起劲来。。

新浪微博达人勋

偶今晚出门恰印度餐,不知道味道怎么样,不过今天木有更新了。。

新浪微博达人勋

那边已经拆得没有以前的感觉了

还是喜欢那条小路,慢慢从湖大走去师大,然后再走回来,中间吃个烧烤,看看小店。。

哦,对了,还有那家炭烧鱼还是碳烤鱼。。 ...
ayouyou 发表于 2009-4-27 14:00

哪条小路?堕落街啊??

还是读书那时候爽啊.......

现在在法国快被憋死哒......