QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ayouyou

湘女做湘菜,菜香。。19号P75更新!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

紫苏在PARIS STORE那个柜买的呀, 是干的还是, 另外, COUTEAUX在哪里可以买得到啊

新浪微博达人勋

我也是看到紫苏了!!!!
青蛙腿直接把水炒干的时候不知道为什么总觉得臭臭的,我BF每次就不肯吃……

新浪微博达人勋

恩恩~~~~·~~~~

先去洗澡了~~~~

到时候说哈~~~~

妹子~~~YY说~是可以搞田鸡腿恰~~~

还可以搞口味虾~~~~汗~

她已经在做梦了~
ronron 发表于 2009-4-19 19:24

口味虾我以前搞过,给你看照片

但该边虾不是新鲜的,不好恰,肉不嫩

新浪微博达人勋

紫苏在PARIS STORE那个柜买的呀, 是干的还是, 另外, COUTEAUX在哪里可以买得到啊
badly0059 发表于 2009-4-19 20:56

紫苏是新鲜的,在买蔬菜的地方可以买到

COUTEAUX家乐福买鱼啊,虾的地方就有买,通常和螃蟹,螺什么的放在一起

新浪微博达人勋

我也是看到紫苏了!!!!
青蛙腿直接把水炒干的时候不知道为什么总觉得臭臭的,我BF每次就不肯吃……
jing0404 发表于 2009-4-19 22:46

要放点姜啊什么的,臭倒是不觉得,但有点生味是真的

新浪微博达人勋

我再次进来学习下~
前两天被桃子大人批评了“你也是湖南人,怎么做不出那样的菜?”我汗颜啊.....

新浪微博达人勋

有新鲜紫苏卖?!是叫这个名字么?pérille pourpre?刚查的字典,下次也去家乐福找找:)
我爱吃田鸡,可自己怎么就做不了在家里那么好吃,我还怪因为它冰冻的,不新鲜,看来是自己水平不行啊~~~

新浪微博达人勋

我再次进来学习下~
前两天被桃子大人批评了“你也是湖南人,怎么做不出那样的菜?”我汗颜啊.....
紫苏 发表于 2009-4-20 10:26

可是你有那么帅的崽崽

新浪微博达人勋

有新鲜紫苏卖?!是叫这个名字么?pérille pourpre?刚查的字典,下次也去家乐福找找:)
我爱吃田鸡,可自己怎么就做不了在家里那么好吃,我还怪因为它冰冻的,不新鲜,看来是自己水平不行啊~~~ ...
jing0404 发表于 2009-4-20 10:44

家乐福应该没买的,一定要去中超

肯定的告诉你,这里田鸡确实怎么弄也没国内好吃的,一是冰冻的,二是这里青蛙个头太大,比较难入味,其实还是个头小的比较好吃

偶吃得不多,偶尔解馋罢了,因为确实味道没得比

新浪微博达人勋

居然才看到木木的菜帖子,这菜也做得太棒了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

口味虾

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

木木是坏蛋

新浪微博达人勋

哇,LZ做的菜真的是太美味了。。。
看得我都惊呆了,比餐馆的都好。。。

新浪微博达人勋

我好喜欢吃湖南菜的,要是认识LZ就好了,555

新浪微博达人勋

家乐福应该没买的,一定要去中超

肯定的告诉你,这里田鸡确实怎么弄也没国内好吃的,一是冰冻的,二是这里青蛙个头太大,比较难入味,其实还是个头小的比较好吃

偶吃得不多,偶尔解馋罢了,因为确实味道没得比 ...
ayouyou 发表于 2009-4-20 17:53

谢谢MM!我去找找,估计希望不大了我这里小地方,就两个亚洲店还都是越南人开的