QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2871# summersoon

VINCI是建筑服务领域的世界龙头。主要营业额是设计和规划,占45%的营业额,其中城市规划占有很重要的比重。23%的营业额是直接参与的建筑业。停车场只是他们小小到微不足道的一块产业……

跟他有对比性的公司是Bouygues,他们的竞争市场是建筑业,不过也不能算真正的冲突。Vinci主要是搞城市规划,而Bouygues是公共建设,合作的关系多于竞争。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再问一下,什么是多头啊?超喜欢看你们写的东西,可是看了以后我头大!

新浪微博达人勋

回复 2873# dreamerhbk

多头, 就是预测股市上升, 然后买股票. 空头, 就是预测股市下降, 然后卖股票.

新浪微博达人勋

再问一下,什么是多头啊?超喜欢看你们写的东西,可是看了以后我头大!
dreamerhbk 发表于 2010-5-28 12:11

百度结果:

期货交易所中投机方式之一。投机者估计证券商品等有涨价趋势,先期买进,企图涨价后售出,以获取差额利益。这种投机方式以先买进为基础,投机者于未售出前手头多有了一笔证券或商品,故称“多头”。亦指以此种方式进行投机活动的人。与“空头”相对。 茅盾 《子夜》十一:“傻孩子!‘多头’就是买进公债,‘空头’就是卖出。” 茅盾 《子夜》二:“听说是各项公债库券一齐猛跌,各人的心事便各人不同:‘空头’们高兴得张大了嘴巴笑,‘多头’们眼泪往肚子里吞!”

新浪微博达人勋

老样子,打个小工,平时就是看一看股票,还是不敢玩啊~~呵呵
amyli071 发表于 2010-5-23 21:59

你还帮人做会计??

新浪微博达人勋

楼主分红率的算法好像有点怪,
正常 来说我们算分红是经他的盈利来算的,是EPS,不是股价,

新浪微博达人勋

回复 2877# [TIM]

你去读读法国的报纸就知道楼主的算法是通用的了.

新浪微博达人勋

NICOX!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

NICOX!!!!!!!!!!!!!!!
Aludis 发表于 2010-6-1 09:13

你买了?恭喜。

新浪微博达人勋

我!当然没买!!!

新浪微博达人勋

大盘又在跌。

新浪微博达人勋

出门前下一单: 增仓BNP

L'ordre d'achat 42,00€

回来再看。

新浪微博达人勋

请问楼主,果子狸,cielfrance,lrjparis,各位高手们
关于分红,必须持有它公司股票过久以上才有分红吗,
sg啥时候分呢?

新浪微博达人勋

请问楼主,果子狸,cielfrance,lrjparis,各位高手们
关于分红,必须持有它公司股票过久以上才有分红吗,
...
AMX10RC 发表于 2010-6-1 14:04

分红前一天持有就可以了……

你灰常不幸,SG是今天分红,0.25欧,已经太晚了…………

新浪微博达人勋

分红前一天持有就可以了……

你灰常不幸,SG是今天分红,0.25欧,已经太晚了………… ...
Aludis 发表于 2010-6-1 15:26

哦这样的哦
sg没分到没关系,等它低价的时候再进比它这比较鸡肋的分红要划得来呵