QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1。PEA内卖出(PEA股票和PEA现金帐户之间转移)不计算在上限之内。只有从PEA现金帐户转出来的时候才需要 ...
Dillon 发表于 2009-11-21 02:44

嗯,我自己查资料看了,你说的确实才是对的。谢谢了

新浪微博达人勋

搞个笑,娱乐一下

新浪微博达人勋

搞个笑,娱乐一下
Universe 发表于 2009-11-22 18:55

hahaha1

新浪微博达人勋

回复  cielfrance

Il faudrait rappeler avant tout que l'analyse technique est important, surtout  ...
诚信金融 发表于 2009-11-21 20:10

多谢

新浪微博达人勋

SG和DA合并是利好还是利空

新浪微博达人勋

auplata 一个星期以来上涨了100%(目测 ), 有人对此股有分析吗? 两个月前我大概看过,个人观点炒作多,企业其实生产能力因为各种原因没有持久保障能力

新浪微博达人勋

因为黄金涨了吧

新浪微博达人勋

回复 2470# roisoleil

il y a surtout
EURO RESSOURCES
que j'ai recommandé quand elle était à 1.2€ !

新浪微博达人勋

今日大涨,是短期下跌前的绝好出货机会,还是短期突破3900的先兆呢?不知各位高手如何看?

我个人觉得 11月18,19,20和今天23号的轨迹就是9月23,24,25和28日的历史重演,cac40指数和RSI14的形状都出奇相似,而且今天和9月28日都是3天连续下跌后的一个周一。而且9月那几天的10,20和50日均线的走势比现在其实还要好,而且目前RSI14还出于明显的下降通道里面。所以我认为今天只是短期内下跌至3600一线的回光返照。

今天58出了最后剩余的bnp,琐定利润,现在空仓等回调。

如果判断不对,也就只当少赚些钱了,反正没有损失。

新浪微博达人勋

回复 2473# Universe

bien dit, plus exactement, c'est le 19 octobre ...
demain, put en haut (逢高出货多转空) à confirmer !

新浪微博达人勋

情况不妙,准备逃跑

新浪微博达人勋

就那个au啥的最近涨了百分之百 今天跌了31百分之
问问大家怎么看 还能进吗?

新浪微博达人勋

诚信金融给说说 能中文吗? 法语我脑袋疼啊 一天法语了

新浪微博达人勋

诚信金融给说说 能中文吗? 法语我脑袋疼啊 一天法语了
隐行的人 发表于 2009-11-24 18:07
别人跟他提过
但我觉得