QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2009美丽约会记事本 今天中午吃湘菜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走之前,我还想和你见个面   嘿嘿 给你东西啊 这都快2个月了啊
yaya8010 发表于 2009-10-9 07:04

好啊,不过你是比较忙,看你时间了

新浪微博达人勋

明天,我也不一定去得成.因为我女这段时间一直生病来着.我要看她状态怎么样
我没去的话,大家也可以自己去的.就按照午夜的路线就好了.
大家可以下地铁后,上楼出站,右手边有一个休息室,可以在那里集合.

新浪微博达人勋

明天我10点多来确定去不去.

新浪微博达人勋

这是午夜给的线路

下地铁,找电动扶梯,出来以后,背对出口,下坡,哪里有好几个公车站
周末的话,找12路,平时还有6路也到的。可以咨询司机,说要去森林捡栗子,请司机到站时提醒一下,因为没人说下车的话,司机就直接飞过站台了www.xineurope.com

坐三站,下站是一个住宅楼,往对面看是一个leaderprix(估计拼写有误,没注意怎么写,嘿嘿),超市对面就是树林拉

很多很多栗子,但是要往里面走过类似一条打横的林间道,那里的栗子比较不那么迷你,还有路边的栗子给检查的差不多了,要往腹地走,很多很多

新浪微博达人勋

剑云,我也改变计划了,家属这星期顺路捡了一大袋栗子回来,所以周末我就不去了,抱歉。

新浪微博达人勋

我也来通报下,明天下午我有事情去不了了。真是抱歉, 只能等下次参加这里组织的聚餐活动了

新浪微博达人勋

今天大家自己去吧,线路都已经写好了的.85页.我女病还没好.不好意思了

新浪微博达人勋

我女儿她昨天晚上发烧,今天精神不是很好,不打算去了。

新浪微博达人勋

好遗憾。那单独去的话,我们就另挑时间去了。本来想大家一起捡热闹点。
不过没关系,下次吧。

新浪微博达人勋

亲耐的们,我又从地狱回到人间~~~

这个周末,27号前出来搓一顿啊??? 我知道大家周末都忙,不过 -- 周末我才能动

PS,这周末好像又要下雨的,室内吃喝肯定没有问题了。

新浪微博达人勋

额、、、吃什*么好呢?

可以吃的太多了,可是也不是在国内那爽的

新浪微博达人勋

没创意的提议 -- 吃火锅??

新浪微博达人勋

周末我没问题啊.去哪吃呢

新浪微博达人勋

给你电话~

新浪微博达人勋

又有活动了