QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

2009美丽约会记事本 今天中午吃湘菜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剑云,应该是在maisons laffitte 这个站下,还是SAINT-GERMAIN EN-LAYE
这个站下车呀?谢谢!
LHY1005 发表于 2009-10-6 12:38

是maisons laffitte 这个站.

新浪微博达人勋

而且也捡回来好多蘑菇,我还得拿到药店去问问能吃不能吃哦/

新浪微博达人勋

JM.婚礼那天累坏了吧.休息好没
想给你说的是.那天你婚礼我算是见识你的能干了.婚礼非常成功.
你知道吗.尤其是你用中文宣誓的时候.我特感动.觉得你LG找了你这个中国媳妇特自豪.真的.
而且我也完全感觉到了你LG家那边亲戚对我们中国人的尊敬
我也为你自豪.好样的,JM

PS  那个餐桌布置的照片我没拍.你的摄影师要是有拍到的话.可不可以给我发几张
我的EMAIL     tinalee688@hotmail.com
谢谢.麻烦你了

新浪微博达人勋

MM,现在报名还来得及么???VINCENNES一家要报名哦!!!谢谢
vincennes 发表于 2009-10-5 18:15

好的.没问题的

新浪微博达人勋

JM.婚礼那天累坏了吧.休息好没
想给你说的是.那天你婚礼我算是见识你的能干了.婚礼非常成功.
你知道吗.尤其是你用中文宣誓的时候.我特感动.觉得你LG找了你这个中国媳妇特自豪.真的.
而且我也完全感觉到了你LG家那边 ...
剑云 发表于 2009-10-6 17:00

谢谢,俺婆婆夸你的花呢,我也觉得婚礼很顺利,我家来的人可能就累点了,不过闹腾到凌晨4点了,我最后也真是感觉累了.

什*么时候回国么?走前来家里坐坐么.

新浪微博达人勋

谢谢,俺婆婆夸你的花呢,我也觉得婚礼很顺利,我家来的人可能就累点了,不过闹腾到凌晨4点了,我最后也真是感觉累了.

什*么时候回国么?走前来家里坐坐么. ...
Jmanu 发表于 2009-10-6 17:35

谢谢.
我27号回.之前大家可以聚聚.

新浪微博达人勋

so funny,I can not type chinese now.thanks a lot.
1252# GDTYY

新浪微博达人勋

剑云, 中文又回来了,奇怪,电脑今天又犯病了,我是新来的,周六也想去,一家三口,但因为儿子睡觉时间晚,2PM没法集合,你们打算几点走呀?

新浪微博达人勋

剑云, 中文又回来了,奇怪,电脑今天又犯病了,我是新来的,周六也想去,一家三口,但因为儿子睡觉时间晚,2PM没法集合,你们打算几点走呀?
小王子他娘 发表于 2009-10-6 18:10

这个难说啊.2点集合.估计人齐了,然后再到那边的话.捡一个多小时.4点多5点肯定是能回去的.

新浪微博达人勋

知道了,剑云,儿子配合,会尽量与大部队集合,期待呀。

新浪微博达人勋

知道了,剑云,儿子配合,会尽量与大部队集合,期待呀。
小王子他娘 发表于 2009-10-6 18:28

欢迎你

新浪微博达人勋

你好我也来报到,两个人。我就按照你给的信息和大部队会师,呵呵

新浪微博达人勋

剑云,临时有事情去不了的,你们玩的开心哟!

新浪微博达人勋

谢谢.
我27号回.之前大家可以聚聚.
剑云 发表于 2009-10-6 17:48

走之前,我还想和你见个面   嘿嘿 给你东西啊 这都快2个月了啊

新浪微博达人勋

剑云~~我周一要答辩,周末要在家复习去不了了~~
来给你说一声```
郁闷```