QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

2009美丽约会记事本 今天中午吃湘菜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去主要是探路,没有往里走太远,不过往回走的时候,听到树林里栗子“噗哧噗哧”往下掉的声音好好玩。

新浪微博达人勋

我们家旁边的公园也有很多栗子树 可惜都是苦的

新浪微博达人勋

1241# 乐以忘忧
链接是6号bus的时间表,拉到最底可以看到行车图的。找到Rue de Romilly那一站,就能看到离森林有多远了。

新浪微博达人勋

我们家旁边的公园也有很多栗子树 可惜都是苦的
hellokittycat 发表于 2009-10-4 22:19

苦的那种我去年捡过,拿回家蒸熟了才知道是苦的,不能吃

新浪微博达人勋

呵呵,下雨以后会不会有问题啊?

新浪微博达人勋

吴哥 发表于 2009-10-5 08:43

应该掉的更多了

新浪微博达人勋

补充一下,rer站出来两个出口,正好方向相反

如果忽视我做的电动扶梯,找有售票处的出口是最死的办法,出来,对面就是公车站

公车站面对地铁的方向有一个候车厅,靠近候车厅的站台是6路,往外是12路,汽车是和旅游大巴一样的外表,不是和巴黎公车的外表那样的话

如果这还找不到,就问人吧。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

吴哥 发表于 2009-10-5 08:43

下雨的话,树林里会比较潮湿,有些路是沙土质地的,建议穿胶鞋或者鞋帮比较不透水的去,

最好下来都是大太阳,地上栗子团很多,晒干了就会自动裂开,捡起来方便点

新浪微博达人勋

辣妈们,据说这周天气都不好捏。。。

湿气太重不太好吧?

我看天气哦

新浪微博达人勋

1234# GDTYY
麻烦问一下,RER A SAINT-GERMAIN EN-LAYE也有是吗?到终点站要走很远吗?怎么到达森林呢?

新浪微博达人勋

1234# GDTYY  
麻烦问一下,RER A SAINT-GERMAIN EN-LAYE也有是吗?到终点站要走很远吗?怎么到达森林呢?
小王子他娘 发表于 2009-10-5 15:15

saint germain我这次没有去,不知道有没有呢。
终点离森林不远,出站就能看到的,很多人上班都把车停在森林那头的停车场的。

新浪微博达人勋

MM,现在报名还来得及么???VINCENNES一家要报名哦!!!谢谢

新浪微博达人勋

剑云,应该是在maisons laffitte 这个站下,还是SAINT-GERMAIN EN-LAYE
这个站下车呀?谢谢!

新浪微博达人勋

[quote]剑云,应该是在maisons laffitte 这个站下,还是SAINT-GERMAIN EN-LAYE
这个站下车呀?谢谢!
LHY1005 发表于 2009-10-6 12:38 [/quo
没有特殊情况的话,星期六见哟

新浪微博达人勋

这个星期六天气情况良好的话,我要带我爸妈去海边走走,所以,要和大家擦肩而过了呢.
我爸妈这几天一直都在捡栗子,家里现在都一堆了,而且质量也都不错,个儿挺大,需要的姐妹可以pm我,方便的时候可以来拿.{:12_490:}