QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Feixiangxiang

爱心诊所 动物安乐死不安乐!!!惨啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

视频里面的工作人员肩章上写着是洛杉矶的,以前只有在电视里面看到,美国那边有捕无证犬的,关养一阵子以后,如果无人领养就处死掉了。

新浪微博达人勋

我认识的一个法国家庭,家里的2只狗都是注射安乐死死掉的,但他们这样做是因为那2只狗实在太老了一只15岁,一只16岁。一只有癌症,每天就靠吃药减轻疼痛,疼的嗷嗷叫,兽医说没办法了;另一只最后那段时间不不吃不喝了。主人不忍心他们继续痛苦下去,接受了兽医建议注射了安乐死。我记的我还问过他们,好像是40-50欧一针。虽然也有万般不舍,但这种情况下,采用这种方法也许让他们走的没有痛苦。

新浪微博达人勋

想起以前看的上海某流浪狗收容所里对狗狗安乐死的视频了。。惨啊

新浪微博达人勋

哎~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不是的,上次去SPA的一个网站上看可以收养的动物,结果看见上面对一只小猫的介绍写着让大家快点来帮助他带他回家,要不然再过几个月就要被安乐死,希望是我记错了,这样未免也太残忍了,所以啊一定要节育啊,控制人口,对大家都好,当然养小动物的人从养的那天开始就要明白这是一个要对小动物负责一辈子的约定,好与不好都要在一起。

新浪微博达人勋

我认识的一个法国家庭,家里的2只狗都是注射安乐死死掉的,但他们这样做是因为那2只狗实在太老了一只15岁,一只16岁。一只有癌症,每天就靠吃药减轻疼痛,疼的嗷嗷叫,兽医说没办法了;另一只最后那段时间不不吃不喝 ...
goffini 发表于 2009-4-9 13:21

我赞成这样做,结束生命对这些患病的狗狗们也是一种解脱,他们整天跟疾病斗争,自己也很难受,很痛苦的。

狗主人这样做,也是对自己的解脱,至少他们不会再为他们生病的狗狗们难过了。

可是video上的那些狗狗貌似都是很正常的哦,一个个活蹦乱跳的不说,眼神里都充满了对生活的渴望。。。

人,是世界上最残忍的动物,没错。。

新浪微博达人勋

好可怜~~