QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Feixiangxiang

爱心诊所 动物安乐死不安乐!!!惨啊!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看完大哭~~真流眼泪..赶紧抱抱我的宝贝们

新浪微博达人勋

打算撤贴,administrateur可以吗??
总之是为了告诉战法的DD,MM们,在养宠物之前慎之又慎,有能力收养的,快行动起来,救“人”一命胜造七级浮屠!!!!

新浪微博达人勋

Bonjour,

Ca va merci. Je n'ai pas pu regarder entièrement ce que vous m'avez envoyé car c'est tellement triste avec la musique, je sais que je vais pleurer.
Bien sur qu'il y a des euthanasie à la SPA, c'est bien triste d'ailleurs. C'est surtout en province, Car la-bas ils sont surchargés. Ca me fait mal rien que d'y penser.
Alors oui en France aussi il y a des euthanasie........ Grosse carresse à Thao

A bientôt
Valérie   

这是SPA那个照顾TAHO的饲养员给我的回复。我知道战法不喜欢大家发这样的贴子。但是只是想说,如果大家真的爱狗狗,那些真心想要狗狗的朋友,别买了,去SPA认养吧。就算你们想要小狗,那里也有的。

新浪微博达人勋

我觉得 安乐死是不道德的

新浪微博达人勋

家长们要做好绝育工作啊, 另外收养小动物的时候也不一定要收养小BEBE, 去SPA收养也很有意义的

新浪微博达人勋

家长们要做好绝育工作啊, 另外收养小动物的时候也不一定要收养小BEBE, 去SPA收养也很有意义的
loutre 发表于 2009-3-24 20:39

严重支持!战法不喜欢发这样的贴子,怕人看了心里难受。但我还是把那个邮件发了上来,就是想告诉大家,去SPA收养吧。

新浪微博达人勋

觉得有好多话想说,但又说不出来,人是世界上最残忍的

新浪微博达人勋

其实真正残忍的人并不是给动物做安乐死的人, 而是抛弃那些已经成年动物的主人.

新浪微博达人勋

天啊,怎么会有这样的人啊,他们有什么权力去掌管它们的生与死,太可怜了,

新浪微博达人勋

好难受啊。。。。可惜我们城市没有SPA,没办法领养。。。。

新浪微博达人勋

不能看,不然受不了

新浪微博达人勋

我点开看见那些动物的眼睛真的就不忍心看下去了
我想我家TEDY了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生于忧患..死于安乐....!!!

新浪微博达人勋

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!