QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 动物安乐死不安乐!!!惨啊!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家目前除了我们的两只狗狗和两只咪咪之外,刚刚和邻居老太把周围的流浪猫送到ecole des chats ,全部节育,刺青打号,所以还有3只小伤员在家里养伤,打算让他们长长胖,给他们找个幸福的家,坚决不送Fouriere,ni SPA!!!!

新浪微博达人勋

哎...
安乐死 会得报应的

新浪微博达人勋

楼主 我实在看不下去 到第二只小狗狗打针的时候就不行了 太残忍了
那些丢狗狗的人也太残酷了 会有报应的

新浪微博达人勋

天啊,第二只狗狗眼睛都没来及闭上就走了,好可怜啊。。。。。。。。既然养了就要好好对他们嘛,估计遗弃他们的人看了这个良心也一定会受到谴责的
熊熊爸爸妈妈一定会好好爱你的

新浪微博达人勋

不敢看

新浪微博达人勋

我看了一小点就不行了 立刻关掉

新浪微博达人勋

可怜的“孩子们”,下一世不要再是这样的命。。阿门。

新浪微博达人勋

这是法国的么?他们法国人怎么说SPA是求助动物的,不会杀动物呢?我们家TAHO就是从SPA领养的,他都在那住了一年多了。不行,得发邮件问问领TAHO时,他的那个伺养员!!!!

新浪微博达人勋

看了好难过 但是还是比中国好 中国的可能成盘中餐了 那更惨不忍睹

新浪微博达人勋

我是哭着抱着TAHO看完的。还有那些很小的狗狗,还来不及享受这个世界的快乐就要安乐死,真的太惨忍了。我现在发邮件问问以前TAHO的饲养员,SPA是否是要安乐死的。

新浪微博达人勋

不是吧..........................看完有点郁闷

新浪微博达人勋

刚给SPA的那个MADAME发了邮件,等她的回复。

新浪微博达人勋

看的我哭的稀里哗啦的 记得以前在国内 养过一只巴吉度 朵朵 得了犬温热 连续吊水17天 最后还是病毒进入脑部 开始抽筋了 我知道它一直都很辛苦的 后来给它做了安乐死 我没去受不了  妈妈说最后摸它的时候身上还有温热 我哭啊 给它看病期间  还看到一个人带一只西施来看病 好像是流浪的 准备养它的 带去检查的 结果医生说它全身都是螨虫还是什么虫的 永远好不了的  最后也做了安乐死 哎 好可怜 最后还用塑料袋装着等专门人来埋   真可怜

新浪微博达人勋

不敢看。。。
不过SPA是救助动物的地方,没有LZ想的那么可怕,一般不能救治的和对人攻击性强的动物才会被安乐死(以前电视上做过一个这类的纪录片),普通的流浪动物还是会以找到收养人为目的

123下一页