QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Qiuwenyin

给面签同学的建议之一:学习计划!内附上网找资料技巧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主辛苦,顶~

新浪微博达人勋

很受用,支持楼主。

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢分享,这个是好物!

新浪微博达人勋

期待“之二、之三……”,呵呵

新浪微博达人勋

我有个朋友学心理学的拒了三次,约面谈 结果人家说从中法建交以来就没让学心理学的出去过,你不会被中介忽悠了吧 35# Exocet

新浪微博达人勋

50# 清冰星凌
留法的门槛其实不高,还有退伍军人来法留学的。你信吗?

新浪微博达人勋

感谢楼主啊~~~

新浪微博达人勋

先谢谢拉,等会仔细看

新浪微博达人勋

51# austinc_c

对于这个留言我有两句话要说:

第一,“留法门槛其实不高”,这个其实二字你可以省略了,本来就不高,相对美、英国和日本来说,一来经济能力要求不高,二来对学习成绩要求的确不如美国严,法使馆似乎也有来者不拒的心态,本人估计跟法国一贯的对外政策有关。能来法国留学的,都是起码高考过,大多数上过大学,家里还有些经济实力的,你们比国内许许多多年轻人已经幸福得多。如果你心底想说,能去美国肯定不来法国,那我觉得你还是好好想想怎么去美国吧,因为其实在法国成功的代价一点也不比在美国小!!!可是关键是你来法国做什么的?如果是为了和去美国的同学比,千万别来,法国穷山恶水,竞争激烈,心理素质不好很容易走火入魔。

第二,“退伍军人”也来法国这个我见过,“退伍军人”去美国的更多,有能力的人走到哪里都吃香,留学只是人生的一部分,一个过程。你能走出的路人家未必就能走,反之亦然。

奉劝诸位同学别一天到晚比这比那,遇到比自己强的就觉得凄凄切切,遇到比自己弱的就冷眼相对。比你强的人肯定是做过了些你没有做过的努力,比你弱的人也不一定就比你差,可能是造物弄人一时时运不济,宽容一点对别人,宽容一点对自己,坚持自己的信念,做好自己的本分才是第一位,只有做出了成绩,才能有自信,才能走下去。

新浪微博达人勋

我是准备 明年去的  东西了解的不多   希望你能帮助我一下   我邮箱是 rytwinner@163.com  
如果有可能的话  发个邮件好么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是准备 明年去的  东西了解的不多   希望你能帮助我一下   我邮箱是 rytwinner@163.com  
如果有可能的话  发个邮件好么???
rytwinner 发表于 2009-4-25 01:35

你有什么想了解的就发到论坛上来,大家一起讨论不好吗? 这个帖子的作用和运作方法前面说的很清楚了。

新浪微博达人勋

楼主太无私了·~~~!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的提醒~现在我也要马上申请面签了……建议以后能多有一点详细的面经啊……呵呵

新浪微博达人勋

诶哟,面经已经一大堆了,其实来来去去就那么几大条。看来你还有点心慌慌,可以找一些面签过了的同学讨论讨论,热热身。