QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梁野浩子

大家说说自己开车到现在最高时速达到多少~~??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家说说自己开车到现在最高时速达到多少~~??

雷诺大风景.1.6,115CH.100KM.因为是新车,舍不得啊

新浪微博达人勋

Post by kongzi024
BMW的3系列可不是什么好车,过弯的时候,还是小心为妙。

晕.什么3系不是什么好车???孔子兄这话可就不对了....
后驱的车过弯时都这样,我雨天30KM我都可以漂移,同意的弯我也可以80过去(不漂移的情况下).就看你怎么操作!     前驱要是这样漂移就撞墙了啊.....
后驱漂移都不用手刹 呵呵.... 不是过弯不稳. 不过BMW上都有DSC,或者ASR+T==的防范措施,帮助你在过弯当中纠正重心偏移的情况

买后驱是驾驶的乐趣啊.....

新浪微博达人勋

同意楼上的观点,支持.....

新浪微博达人勋

Post by leonli
晕.什么3系不是什么好车???孔子兄这话可就不对了....
后驱的车过弯时都这样,我雨天30KM我都可以漂移,同意的弯我也可以80过去(不漂移的情况下).就看你怎么操作! 前驱要是这样漂移就撞墙了啊.....
后驱漂移都不用手刹 呵呵.... 不是过弯不稳. 不过BMW上都有DSC,或者ASR+T==的防范措施,帮助你在过弯当中纠正重心偏移的情况

买后驱是驾驶的乐趣啊.....

抱歉,恕我无法苟同!同样是后驱的!同样的弯道,BMW3系的比不过同排量的5系的!但是无论哪种,过急弯比不了前驱的没改装过的老MINI COOPER 1.3。

3系的BMW是BMW里最廉价,最容易坏的车子,尤其是L4发动机系列的316和318,以及个别的320。这个是它设计上的缺陷决定了的先天不足!当然,过弯肯定是要比同样是后驱的卡车要强许多!就要看是同谁比了!但是即使是在通用的车型里,BMW的3系也从来都不是很好的。即使有M3,那个也是以直线加速取长的M-POWER的功底!因为底盘的轮距和轴距决定了它的先天不足。车子质量的分配不是十分的合理,这个也是先天的不足。M3系列改动之一就是发动机中置,也就是说,实际上是发动机后移了6CM的,同时,变速箱整体后移,以保证质量靠后。

另外,漂移也分怎么飘!有的飘法是浪费动力的。尤其是用手刹的飘!比赛的时候,用手刹飘,是和自己过不去。一般前驱也好,后驱也好,都是人为的使前/后轮打滑,滑向自己需要的方向后恢复轮胎的附着力。拉手刹,那个没有什么用处的。只是好看而已。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

passat 1,8t 215km/h  黄海大道
mini cooper 190km/h A42
C3 1.4        170KM/H  A7

新浪微博达人勋

抱歉,恕我无法苟同!同样是后驱的!同样的弯道,BMW3系的比不过同排量的5系的!但是无论哪种,过急弯比不了前驱的没改装过的老MINI COOPER 1.3。 3系的BMW是BMW里最廉价,最容易坏的车子,尤其是L4发动机系列的316和318,以及个别的320。这个是它设计上的缺陷决定了的先天不足!当然,过弯肯定是要比同样是后驱的卡车要强许多!就要看是同谁比了!但是即使是在通用的车型里,BMW的3系也从来都不是很好的。即使有M3,那个也是以直线加速取长的M-POWER的功底!因为底盘的轮距和轴距决定了它的先天不足。车子质量的分配不是十分的合理,这个也是先天的不足。M3系列改动之一就是发动机中置,...

3系跟5系比.... 价格都不知道差多少.还有重量.  起码放眼同等级别别的牌子的车,动力和驾驶的乐趣都比较高.   终于质量,别的牌子的车一样都问题,不一定你现在买BENZ的S,或者A8,或者7系==就不会有问题, 车子大而已,质量还是一样的.有时也都看运气吧... 我朋友的A8 V8 4.2L,也常常出问题.... 10W还不到,POMPE DE EAU已经坏了,我的318到现在也没事... 他自己也是开车行的.人家M系列可是自然进气,不是涡轮的说. 想玩扭曲看新的335i.  还有前驱如果用我这样的方法,结果时撞墙啊.

我也不想和kongzi兄抬杠,我们大家都有自己喜欢的品牌你说是吧,每个品牌也有自己的长处. 看个人喜好而定吧.
不知道kongzi兄你是否在巴黎,如果是的话哪天有空出去交流交流 :)

新浪微博达人勋

对不起!我本不想在这些问题上同你引起无谓的争论的!
但是,我要阐述的一个事实是基于如下的众所周知的观点,即BMW3系车子的制造和设计上具有与BMW5无法比的缺陷!而缺陷本身是由于它作为BMW的低端产品所要求的降低生产成本与加工工时所决定了的。
你不能说,比BMW3贵的,或者是更豪华的车子就具备BMW3的过弯能力!但是,你现在已经做的,正是偏转了这个话题,把话题引导到了其他的问题上去!
至于过弯本身,我想,我们有时间和机会的话,可以切磋一下的。因为我还是有信心在大多数BMW3必须要漂移侧滑过弯的地方,只使用我的老MINI正常过弯的(当然,我额前轮需要使用我的旧的夏季轮胎,而不是车子现在正用着的新的冬季轮胎)!而此前所述的事情是,BMW3的质量分配上的缺陷,以及更长的轴距,确定了它过弯性能不如BMW5的特性!而这个特性是无法改变的!要改,只能改车子了,把车子缩短而已。
OK,关于你的拉手刹的过弯方式,我只想说一点,就是发动机在努力吼叫的时候,拉手刹就好比有人在彻后退。那样过弯看起来很刺激和漂亮!但是过弯后的速度降的很快,速度恢复的也慢!
我一般的方法是边踩刹车边给油,过弯前降挡,使得发动机永远保持在一个较高的转速上!同时猛打方向,使得前轮/后轮打滑,然后通过控制方向盘(实际上,一般是然后把方向盘再反方向打死),使得车辆顺利的出弯,同时,轮子上的输出功率并没有降低,发动机可以很好的响应油门,迅速加速,然后迅速升档,然后是准备下一个弯道了。通过前几年在德国ADAC的训练,的确是小有收获的!也使我放弃所谓的拉手刹漂移过弯的这种看起来好看的无用方法!因为它只能降低过弯的速度,并看起来好看而已。

新浪微博达人勋

对不起!我本不想在这些问题上同你引起无谓的争论的!但是,我要阐述的一个事实是基于如下的众所周知的观点,即BMW3系车子的制造和设计上具有与BMW5无法比的缺陷!而缺陷本身是由于它作为BMW的低端产品所要求的降低生产成本与加工工时所决定了的。你不能说,比BMW3贵的,或者是更豪华的车子就具备BMW3的过弯能力!但是,你现在已经做的,正是偏转了这个话题,把话题引导到了其他的问题上去!至于过弯本身,我想,我们有时间和机会的话,可以切磋一下的。因为我还是有信心在大多数BMW3必须要漂移侧滑过弯的地方,只使用我的老MINI正常过弯的(当然,我额前轮需要使用我的旧的夏季轮胎,而不是车子现在正用着的新的冬季...

但是我看到拉力赛中有很多选手都是在过湾的时候拉手刹,他们也会在同时踩下刹车和油门

说起飘移我还真有点郁闷,你们都是图个乐吧?我以前弄得几次都是不故意的,每次都吓得半死

新浪微博达人勋

对不起!我本不想在这些问题上同你引起无谓的争论的!但是,我要阐述的一个事实是基于如下的众所周知的观点,即BMW3系车子的制造和设计上具有与BMW5无法比的缺陷!而缺陷本身是由于它作为BMW的低端产品所要求的降低生产成本与加工工时所决定了的。你不能说,比BMW3贵的,或者是更豪华的车子就具备BMW3的过弯能力!但是,你现在已经做的,正是偏转了这个话题,把话题引导到了其他的问题上去!至于过弯本身,我想,我们有时间和机会的话,可以切磋一下的。因为我还是有信心在大多数BMW3必须要漂移侧滑过弯的地方,只使用我的老MINI正常过弯的(当然,我额前轮需要使用我的旧的夏季轮胎,而不是车子现在正用着的新的冬季...

忘了说,我漂移过弯从来不拉手刹的.....
我后驱了,还拉手刹干吗?
我没说BMW3过弯好,是你说BMW5比3好,我说5比3贵所以相对个方面有提高

新浪微博达人勋

我一般的方法是边踩刹车边给油,过弯前降挡,使得发动机永远保持在一个较高的转速上!同时猛打方向,使得前轮/后轮打滑,然后通过控制方向盘(实际上,一般是然后把方向盘再反方向打死),使得车辆顺利的出弯,同时,轮子上的输出功率并没有降低,发动机可以很好的响应油门,迅速加速,然后迅速升档,然后是准备下一个弯道了。通过前几年在德国ADAC的训练,的确是小有收获的!也使我放弃所谓的拉手刹漂移过弯的这种看起来好看的无用方法!因为它只能降低过弯的速度,并看起来好看而已。

老mini 前驱1.3,这样做只有撞墙而已....

新浪微博达人勋

老mini 前驱1.3,这样做只有撞墙而已....

随你!随你!你想怎么撞就怎么撞好了!
你对老MINI这样的家庭妇女买菜的车子一无所知,所以,我也没什么可对你说的了!

新浪微博达人勋

忘了说,我漂移过弯从来不拉手刹的.....
我后驱了,还拉手刹干吗?
我没说BMW3过弯好,是你说BMW5比3好,我说5比3贵所以相对个方面有提高

这个也随你好了!我不和你争的啦!贵的问题不是那么简单的,而是底盘整体性能所决定了成本的价格。假如人工成本能降下来的话,骨架焊接结构的质量分配要比整体承载式车架结构的质量更轻,因为那是蒙皮不受力结构!就比如前几天被坐坏了的雷诺RXX吧。

新浪微博达人勋

kongzi又来了,嘿嘿。  干吗那么较真呢?

新浪微博达人勋

98年LAGUNA因为后轮有一小包,只敢开到130,,油门只踩了一半,,,5挡....