QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梁野浩子

大家说说自己开车到现在最高时速达到多少~~??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家说说自己开车到现在最高时速达到多少~~??

Post by vismavie
我觉得,车最快能跑多快没多大意义,这只能体现在车的油耗上,我是个A级驾驶员,虽然开了十几年车了,但换成法国版的就成新手了,所以很少超速,不过超速罚单倒是不少,就是平时不小心,经常被固定雷达拍到,再有,因为我换了轮胎,比原来的直径大点,所以速度表不准,总记不住。上面提到的90过转盘,是因为有一天半夜送人,回来的时候跑国道,遇到一个超级大的转盘,根本没注意,直道的时候差不多110左右,等到入转盘的时候才发现,也就稍一减速冲过去了,出转盘的时候看了一下速度表,差不多90,也出了一身冷汗,还好减震和轮胎改过了,不然非飞出去不可!
呵呵...一样的经历...一样的速度....我当时车上还有4个人.........一样也是吓的一身汗

新浪微博达人勋

Post by 维臣
93年的CIVIC.....170 7CV.... 迈速表200

04年的X5...3.0 柴油 207
X5  207KM

新浪微博达人勋

汗什么?

那车不经意就发现上180了....207还是有人在场...不敢乱来

新浪微博达人勋

如果3.0的才叫车的话..那我那小破车就费了

除了喇叭不响..啥都响..真是的

不过我的小车...上高速就是150

也不错

新浪微博达人勋

94年polo coupe 170

新浪微博达人勋

俺的Opel vectra 2.0 汽油,高速上以160公里跑了一个多小时,最高上了200.事前在网上打印了雷达的位置,快到雷达就慢下了。不过还是给闪过几次。

新浪微博达人勋

Post by 时光倒流时
你别开玩笑好不好, 除非你当时看着速度表的, 别说你下坡冲下来, 就直接从上面飞下来也难说呀, 环法速度计时赛最快也就五十公里啊, 那是什么车就别说了, 体能也应该比你好很多吧....如果当时没有速度计,可能只是你估算的速度吧, 贴个图上来如何..把你的人力跑车也弄上来看看
最快记时50KM/H????欺负我没参加过环法.但我还没看过电视啊? 你说的50也许就是个平均速度.跟最快速度边都沾不上.
另外你知道有种速度表是给自行车用的不???
哥们!我不想跟你抬杠,这个世界上你没见过的事多着呢.虚心点没啥不好.

新浪微博达人勋

有速度计的自行车当然有, 但不代表你上次能在斜坡上跑80 , 在自行车上是什么概念, 世界上有这样的极限比赛, 职业选手目前最高记录是123公里, 我没别的意思, 怀疑的就你说你用自行车下来有80公里

新浪微博达人勋

有速度计的自行车当然有, 但不代表你上次能在斜坡上跑80 , 在自行车上是什么概念, 世界上有这样的极限比赛, 职业选手目前最高记录是123公里, 我没别的意思, 怀疑的就你说你用自行车下来有80公里

既然纪录能有123km/h,那么80km/h的速度是完全有可能的。

都是人创造出来的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 凡猪猪
呵呵...一样的经历...一样的速度....我当时车上还有4个人.........一样也是吓的一身汗

还好是四个人啊!

新浪微博达人勋

Post by 维臣
如果3.0的才叫车的话..那我那小破车就费了

除了喇叭不响..啥都响..真是的

不过我的小车...上高速就是150

也不错

比0-100,你的CIVIC不比X5柴油差.

我朋友是CIVIC 1.6I的,1.6的车,130马力,不到一吨的车重.说真的,本田的VTCE气门太牛了.不是吹牛,拿这个车起步从来没有输过,尤其是过了6000转以后,那车子就象飞起来一样.后来找不到对手,就和MOTO叫劲

新浪微博达人勋

Post by 005

我朋友是CIVIC 1.6I的,1.6的车,130马力,不到一吨的车重.说真的,本田的VTCE气门太牛了.不是吹牛,拿这个车起步从来没有输过,尤其是过了6000转以后,那车子就象飞起来一样.后来找不到对手,就和MOTO叫劲

红线多少?

新浪微博达人勋

在国内的时候我就骑自行车旅行,自己一出去就是一个星期,带着帐篷,睡袋.
从GRENOBLE----LYON的山路不知道你走过没有,我曾经与一个哥们骑自行车两天往返.最大的一个上坡连骑带推用了半个多小时.
80是什么概念???我告诉你,没觉得怎么样.踏板MOTO曾经骑过一个改了的.我在城里有机会就暴表,都是两个轮,外加露天的,我还嫌慢呢.
关于那个速度表,我国内买的,80人民币.用的时候安上不用很容易拿下来,我拿它最重要的用途是算一天骑了多少KM,关于速度,就是快的时候偶尔瞄一下.
我现在头像照片就是当时法国骑车旅行时候照的.
哥们你怀疑可以,但说话别过哈.

新浪微博达人勋

好了!既然各位都在这说!我也说说我的!
初中的时候,哥哥的朋友拿摩托车给我做测试,我在后面骑,是78KM的速度!这个是普通街道的速度!后来去赛道上测试(我那有2个自行车赛道的),大概最高是92KM/H的样子!但是距离短,只有220m的赛道而已。是连续5圈中的的最小时间成绩!那个队的,一般都在110km/h以上的。

关于汽车!算了!想起来就好笑的了。叫我想起来TINTIN来了!呵呵!
不过,用样车的速度是340km/h。但是注意,是别人开,我在里面坐着!这样已经不错了!样车只有6个人可以碰的,连总裁都不可以动。当然,我现在失业了!

MINI的最高记录是220KM/H,是朋友改装的10寸轮胎的INENCETI 1300。附加的滑油散热器。他自己的最高即时记录是260。再快,估计发动机就飞出去了。

新浪微博达人勋

Post by 005

有机会再尝试一下2.0 I的。那个没改装的时候是175PS的。要是该在MINI里,就不知道该是多少了。因为还有两款发动机,MINI里是塞的下的,一个是这个CIVIC的,还有一个是OPEL的。