QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梁野浩子

大家说说自己开车到现在最高时速达到多少~~??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家说说自己开车到现在最高时速达到多少~~??

关于自行车上的速度表!这个东西在德国很常见的!我以前扔掉的公路自行车上也有的!妈的!我还有好多的零件呢!自从有了MINI,就腐败上了!肚子越来越大,耐力越来越小的。以前,上大学的时候,从哈尔滨到北京,每天最多是160KM的,并且是负重的款胎自行车。上面还有我们队长的行李(这个王八蛋老是摔跟头)。

新浪微博达人勋

那就顺便一起说了吧。。。

80KM/H,我也相信的。。。

记得两年多前,一次下班回家,凌晨2点多,很冷,街上真的几乎一个人都没有了。 我们城市里一个最大的下坡,看了一下转速表,好像是60多一点,回想起来,还是挺怕的。。。

PS:是房东借给我的一辆城市自行车,不巧,也是带转速表的。。。

^_^

新浪微博达人勋

顺便佩服一下,楼上的几位高人。。。

^_^

新浪微博达人勋

Post by kongzi024
关于自行车上的速度表!这个东西在德国很常见的!我以前扔掉的公路自行车上也有的!妈的!我还有好多的零件呢!自从有了MINI,就腐败上了!肚子越来越大,耐力越来越小的。以前,上大学的时候,从哈尔滨到北京,每天最多是160KM的,并且是负重的款胎自行车。上面还有我们队长的行李(这个王八蛋老是摔跟头)。

空军不走路用的用 单车的啊?

你们那时候行军还比别人条件好些啊 ~~~~~~~~~~

哈哈,我想起了那个300多的故事了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zlead

空军不走路用的用 单车的啊?

你们那时候行军还比别人条件好些啊 ~~~~~~~~~~

哈哈,我想起了那个300多的故事了~~~~~~~~~~

空军用的是空速管,就跟金枪鱼似的

新浪微博达人勋

谁说的!?空速管已有在机翼上的!那就不是金枪鱼了!还有在机翼下的!还有在座舱前头的!各式各样的都有啊!

忘记说了!从西向东飞,地速是大于空速的!

新浪微博达人勋

Post by kongzi024
谁说的!?空速管已有在机翼上的!那就不是金枪鱼了!还有在机翼下的!还有在座舱前头的!各式各样的都有啊!

忘记说了!从西向东飞,地速是大于空速的!

你就在那抬杠吧,回头我给你找一个变种的金枪鱼

新浪微博达人勋

简单啊!歼5的空速管在哪里?!还有零式的?!哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

车开的种类倒是不少,不过都是别人的车,从来没飚过,你不心疼别人也心疼。

我的车BMW 325I, 高速上过216公里/小时,还是在德国高速的时候,没在往上上过

曾经开过一个法国朋友的老款的法拉力,感觉不错,提速挺快,不过没敢飚太快,4挡上到180公里/小时

新浪微博达人勋

今天我的小CIVIC...在油表到底的情况下..被我开了58公里...坚持到油站

真的是到底了..因为跑140的时候突然刹车油表都已经不浮动了.....

呵呵..省油啊

新浪微博达人勋

小5...我也经常和MOTO绞劲的!!!!!

不过今天下雨..才发现轮毂和轮胎好有很大的优势!!!

大家下雨的时候在地势低的地方..要小心积水!!!

新浪微博达人勋

92 雷诺19 170

新浪微博达人勋

210不过就一次啊~!

新浪微博达人勋

雪铁龙c15d 87年的城里城外80km/h,
标致partner99年,100km/h还城,
小改bmw316i  满表220km/h.我在a63高速上暴表,估计当时车速在230-240之间.后来就再也没有干过,只是想看看自己的车到底能干到多快.不过在市内90过转盘,漂移还是有的,利用一下bmw的后驱动时不时的玩一下而已.

新浪微博达人勋

BMW的3系列可不是什么好车,过弯的时候,还是小心为妙。