QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁和饭局出来!!!你们是不是看我换了马甲就知道我要去给自己洒草子呀!!!
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 23:19

8是啦,我是差4块钱买化肥。
就想去巡视一圈,看到你地里那么多草,赶紧除,除到一半我才想会不会是你操练马甲啊?
我一看发现还真是,这不就住手啦。

新浪微博达人勋

你们还我一地韭菜!!!555
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 23:19

我今天的献给元宝妈了,
明天的给你吧,省得你那么辛苦,穿马甲脱马甲的。

新浪微博达人勋

我去睡觉了,大家晚安,我的玉米三小时后成熟,有熬夜的就等着去偷好了。
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 23:14

瞬间睡好。

新浪微博达人勋

8是啦,我是差4块钱买化肥。
就想去巡视一圈,看到你地里那么多草,赶紧除,除到一半我才想会不会是你操练马甲啊?
我一看发现还真是,这不就住手啦。 ...
曼特宁 发表于 25/3/2009 23:24

晕 我还以为你们这么厉害 看到我趁切换间隙来回帖 就晓得我又操练哈

没关系没关系 最近得了一个秘方练经验

据说 钱多的话 种最便宜的萝卜下去 马上铲掉 一共6点经验值【3点种 3点铲】
也就是250块钱白萝卜买6点经验值
如果就差几点经验 或者钱多 升级的话
还是蛮有用

新浪微博达人勋

我今天的献给元宝妈了,
明天的给你吧,省得你那么辛苦,穿马甲脱马甲的。
曼特宁 发表于 25/3/2009 23:25

哈 没关系了 没事 我自己用马甲操练就好了

新浪微博达人勋

晕 我还以为你们这么厉害 看到我趁切换间隙来回帖 就晓得我又操练哈

据说 钱多的话 种最便宜的萝卜下去 马上铲掉 一共6点经验值【3点种 3点铲】
也就是250块钱白萝卜买6点经 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 23:29

秘籍啊, 记下啦!

新浪微博达人勋

说起秘籍,元宝妈也在问
你说那个NDSL只能硬关机的吧?她像换其他游戏玩但每次都关了重新开,心痛的说。
我上次看了个帖子说每次关机前把屏幕调暗点,说是对机器好。也不知道真的假的?

新浪微博达人勋

也就是250块钱白萝卜买6点经 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 23:29

晕,你怎么还是这么热衷啊

偶最近感觉有点腻了,偷萝卜也没那么积极了,以前是一直死盯着的,现在有空就去看看,不会想一直去了

新浪微博达人勋

偶最近感觉有点腻了,偷萝卜也没那么积极了,以前是一直死盯着的,现在有空就去看看,不会想一直去了
ayouyou 发表于 2009-3-25 23:33

我现在喜欢虎口夺食,每次都很激动。
我以为今天fan在,要抢她的,那个激动啊,谁知道她人都不知道跑哪儿去了。

新浪微博达人勋

顶不住了,睡先了。
大家晚安,明儿见!

新浪微博达人勋

望楼步怯呀
clan 发表于 2009-3-24 12:32

422--534, 我也打怵啊!!!

新浪微博达人勋

晚安,好睡

新浪微博达人勋

ayouyou 发表于 25/3/2009 23:33

偷萝卜也也没劲了 不过 后半夜 听听音乐 看看电视 新闻看完 总想干点什么就去偷萝卜浇水拔草

也许是以前习惯游戏服务器守夜喜欢扫雷的综合症候群

新浪微博达人勋

这什么时候又改了?怎么回帖成了这样了?

新浪微博达人勋

怎么回事儿? 怎么回了一个帖,我到这里来了? 最后一页?!