QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

化妆的几位同学,你们这个天上妆后,脸上干嘛?

偶最近上了隔离和粉底液后,皮都干得爆了,可以看到皮屑屑,不上妆的时候不这样的,我好郁闷啊,真是难看

不知道是粉底的问题还是我皮肤的问题,昨天看她们说MUF的HD比较干

我都不知道要怎么办了,有人说要喷点喷雾,我喷了还是没用啊

新浪微博达人勋

父母长久没有一起了,吃饭难免口味不合,习惯了就好了。
葵花开 发表于 2009-3-25 22:20

你们弄番茄都去皮的吗?我怎么觉得我父母以前也没去皮的。。。。。难道我生完就容易健忘?

新浪微博达人勋

看你现在被资本主义社会腐蚀的!!!!
HCYELLA 发表于 25/3/2009 22:08

嘘~~
城堡最容易从内部瓦解
我正在分化他们 再等500年 我的志愿就实现了。。

新浪微博达人勋

麦克风之霸
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 22:21

哈哈
我还以为是麦当劳之霸呢
怎么想也没想明白

新浪微博达人勋

小猫回来了 我早上看贴的时候发现的
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 22:20

我没仔细看

不过这也是正常的,毕竟她的工作就是在战法

新浪微博达人勋

难道是俺记错了???不是说因为个小鸭子被骂鸟?决定不来了!!!我是不是说的不是你要说的那个银?
HCYELLA 发表于 25/3/2009 22:23

我不知道你知道不知道我知道你不知道我说的是哪个人啊

新浪微博达人勋

呃?为了小鸭子吗?好像不是这个原因
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 22:20

我看过那个人说因为小鸭子的用法被人骂了。
不过我找来半天都没发现她教的那个用法。

到底怎么用啊, 我想到好奇!!

新浪微博达人勋

你们弄番茄都去皮的吗?我怎么觉得我父母以前也没去皮的。。。。。难道我生完就容易健忘?
nikittache 发表于 2009-3-25 22:23

啊,从来没去皮的。。

新浪微博达人勋

什么什么?
哪个哪个?
什么什么?
葵花开 发表于 2009-3-25 22:23

MU指H,你家宠物指小猫,我怕说得太明显,所以都用隐语了,谁知道没人看懂。。。。。

新浪微博达人勋

偶最近上了隔离和粉底液后,皮都干得爆了,可以看到皮屑屑,不上妆的时候不这样的,我好郁闷啊,真是难看

不知道是粉底的问题还是我皮肤的问题,昨天看她们说MUF的H ...
ayouyou 发表于 2009-3-25 22:23

你经常化妆吗?不经常化妆的话,在化妆前做个补水面膜,效果不错,我就是这样的。

一周最少做两次,会改变很多。

新浪微博达人勋

他们现在生活的很好 伴娘变新娘那位已经生下了一个女孩

我这位闺密 至今未婚 男友有一个 但和过去和那个华裔在一起的甜蜜相比 总是淡了那么几分
闺密不再开朗的笑了 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 22:23

可怜的人,男人遍天下,不必如此的吗。

新浪微博达人勋

不知道是粉底的问题还是我皮肤的问题,昨天看她们说MUF的H ...
ayouyou 发表于 25/3/2009 22:23

我最近化妆倒没这个问题 唯一要烦恼的是要画防水的【最近下雨】
HD的粉底液 简单来说 表面比较有张力 也就是紧凑一点 用油漆来做比喻 她就是立邦漆 有张力
喷雾是在粉底液之前 以及干粉以后均匀喷洒的 对我有用

我的烦恼不是干皮 是我的春季藓卷土重来 一天忘记抹药 房间一热就会又痒痒起来
间接也有点破坏妆感

其实是自己心理作用 照镜子看着没事 但是手欠忍不住要抓

真是各人有各人的烦恼于化妆

新浪微博达人勋

哈哈
我还以为是麦当劳之霸呢
怎么想也没想明白
葵花开 发表于 2009-3-25 22:24

我也这么想的,凡是麦,都是M

新浪微博达人勋

ayouyou 发表于 2009-3-25 22:23

我看成脸上干嘛。我想脸上还能干嘛。
用干性皮肤的面霜擦干的地方看看。

新浪微博达人勋

我没仔细看

不过这也是正常的,毕竟她的工作就是在战法
ayouyou 发表于 25/3/2009 22:24

不是前段隐约说离职了么。。。
走之前话还挺狠 说什么因为职务 过去该说的话都没说尽兴必须得憋着
有一天也许会卷土重来说尽想说的话 做完以前不能做的事

我看了别人给我看的这段有点发怵
所以看到她回来心里一动