QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家这个倒是看我看得很牢
自己还是很自律的
他认识的女的少
石化业本来就女人少么
只是其中有过一个实习生
他对人都很好
又年轻
公司里的人都喜欢他
那个女孩子没事就问他
有时候lg对别的实习生好一点
这个女孩子 ...
ma_en_ma_en 发表于 25/3/2009 08:12

办公室暧昧 其实蛮美好的
但是对于把握一个度 还是很重要

我记得记忆以来 我妈妈的科室 我爹的公司 包括现在自己店和朋友之间
大家都是很随和 甚至男女互开冷笑话 晕段子
所谓男女搭配干活不累

但是下班后各回各家各找各妈 就可以了

新浪微博达人勋

是啊 这种事 做女人只能见招拆招
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 21:35
也真是的!!!

新浪微博达人勋

你们知道
在出轨的情况里
百分比最高的是和配偶的朋友
特别是男人
很多是和LP的好朋友
我听到了很吃惊
很也很合理
有机会
又隐蔽
还是很逻辑的 ...
ma_en_ma_en 发表于 25/3/2009 08:15

这种事情我也晓得不少

一个我的闺密 男友是当地一个越南和南洋华侨后裔的华裔
和慢大夫的丈夫背景有点像

闺密是个温和的女子 刚要和那个华裔谈婚论嫁
结果传说他们分手了
连婚房都住进去了 就差等待登记的具体日子和办酒

原因是闺密找来一个伴娘 伴娘嘛 肯定是未婚女子了
伴娘刚失恋 姿色俱佳 经常出主意布置婚房和婚礼策划
IKEA他们仨再加上华裔的哥哥就去了3趟不止

闺密跑来找我哭 说华裔跟她直截了当坦白说 说对伴娘有感觉
我说 伴娘怎么个态度
她说 他们有说有笑 有时候还互相打电话发短信

我说那完蛋了

你先冷静着

闺密一气之下回国去了3~4个月

忍不住跑回来的时候  事情已经见分晓了
伴娘已经和华裔出双入对到处吃饭以及中超购物 是过日子的样子了

当然 那间婚房 伴娘变新娘住着了 。。。

人间悲剧。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
我家到不会
我家LG是大家都说他帅
他自己不觉得
我是时不时地帮他膨胀一下自信心
ma_en_ma_en 发表于 25/3/2009 08:18

那你要打压他为乐哈 总之要和大家唱反调

新浪微博达人勋

聪明的活着
会让自己过得轻松
我GG还骂我们活的像老头老太太
太要筹划生活

我们不靠自己能靠谁
最起码
我们不要50几岁还住在妈妈家
这把年纪还像未成年一样在女人面前
用自己闪着大红灯的一塌糊涂的账户在女人面 ...
ma_en_ma_en 发表于 25/3/2009 08:25

其实 揣着聪明装糊涂 活的比较轻松 可退可进 可攻可守,,

新浪微博达人勋

我就一直说NANA的LG看着面熟,NANA也不提点我一下。
l-w-y-j 发表于 25/3/2009 08:26

新浪微博达人勋

我在左腿抽筋中痛醒起来了。
大家早上好啊, 我先爬楼,好在只有3页。
曼特宁 发表于 25/3/2009 09:00

慢大夫辛苦了 怀孕后期我也抽筋 经常半夜鸡叫 让没人品给我拉筋
感觉就像游泳池抽筋一样 要命的是还经常俩腿一起抽

新浪微博达人勋

对了,想起一次去其它城市办事,住在一朋友家里。说是朋友,其实就是刚来的时候同学了一段时间,后来也断断续续有联系。她知道我要去她那儿办事,就说我可以住她家,我自然是感激万分。她那时结了婚,和LG住在一套一 ...
l-w-y-j 发表于 25/3/2009 09:04

这是属于普通的小吃醋了 问题不大

女人和女人之间就是复杂的 淡如水的君子之交 对于女人来说 更难以保持

新浪微博达人勋

这种事情我也晓得不少

一个我的闺密 男友是当地一个越南和南洋华侨后裔的华裔
和慢大夫的丈夫背景有点像

闺密是个温和的女子 刚要和那个华裔谈婚论嫁
结果传说他们分手了
连婚房都住进去了 就差等待登记的具体日 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 21:43
哎,这是啥事啊!!!为啥我看到这种事就冒火?

新浪微博达人勋

神哦. 我们楼里两个十娘怎么吃的消啊
zyparis 发表于 25/3/2009 09:49

那我们加起来 叫二十娘组合

话说那天和朋友一起点了 伍佰的痛哭的人 来一起唱

突然他招呼我:二百五 来唱歌了!

我正摸不到头脑

她说:我们加起来伍佰 那我跟你还不是二百五。。。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 21:45
真得很像,不说还没意识到!!!

新浪微博达人勋

我真不觉得没人品有什么条件让女孩儿看上
只是他为人就是标准华裔 会说几句发音比较不正宗的粗口 中文表达也有点小学刚毕业的感觉
对人对事也比较温和
但并不表示他心里不明白
对外其实一点架子都没有
有时候员工 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 21:37

钱或身分是最大因素,不然老头也有人找,为了什么呢。。。。如果那老头一穷二白,光有才华,还有没有人有兴趣呢?
我的好朋友就是那样,我说过的。。。。我能说什么,只能支持她,起码她不是小三。。。。。

新浪微博达人勋

小猪,要去医院做检查。孕早期阴道流血是不能大意的。
曼特宁 发表于 25/3/2009 10:36

同意 我当初2个月开始见红 遗传妈妈的黄体激素缺少 要不是有黄体药片快递过来 说不定儿子就保不住了

小猪要当心啊

新浪微博达人勋

刚才烤了鸭腿,用鸭油炒了土豆!嫩蒸啥呢?
HCYELLA 发表于 2009-3-25 21:37

今天中午我弄了番茄炒蛋,蒜茸通菜,蒸排骨。父母觉得番茄没去皮,通菜不是季节,老了,排骨不够味。。。。
我很失望呀。。。。。。不过见到父母还是很兴奋的。。。。。
话说去机场花了1个小时,回来花了2个半小时,环城高速两宗意外,大塞车。。。。。。

新浪微博达人勋

说个题外话。。我今天看到之前提到过的某事件的隐退高层回来女人版发贴了
之前她已经宣布退出了的

感觉女人版又要变天了。。。唉