QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖3

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PS:此GG甚有福气。。。。淫秽的大笑。。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 22:56

哈哈。。。

新浪微博达人勋

啊 H离开不是因为这件事 我和H关系比较好 因为H是提拔我的师傅

她这个人呢 很实际的 也很有自己主张和观念的 最主要是 她没什么时间管理太多 只能注重在自己的化妆上 因为她搬到巴黎上化妆课了
很花钱的一门课
而H ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 22:41

原来如此,不过她也是才女了,还写书。。。。。厉害,NANA也试试,你文笔不错。。。。

新浪微博达人勋

说起情趣用品:说个题外话

去年年底我脑子发热 大扔家里没用的东西
其中装龙眼还是桂圆的塑料筐子就6个 可见我囤积垃圾之能力

总之衣服 包包 鞋子 过了保质期的电器的外包装 能扔的都扔了 扔了5个100L的大垃圾袋
就放在配料间 让他们晚上出垃圾的时候帮忙一起扔掉

没想到这帮跑堂厨房小鬼 由于垃圾袋白色有点透明 居然开始翻我的垃圾 哄抢的就剩2垃圾袋的东西 把我扔掉的情趣用品面具 和开线的黑鞭子 以及一些那个玩意儿 都差点翻出来了 我喝止 单独处理掉那包 才给他们乱翻

隔天乱了套了 厨房里摆着我本来要扔掉的塑料花儿【下面有个花盆本来是放干花香薰 现在倒好 人家给我倒上米粒儿 插着香薰厨房拜佛。。。】
还有包包好几个 都背上身了
其余的就更不提了 那些桂圆的框 居然也有人要 洗碗的小黑抢了一个 放在更衣室放鞋子
她们居然说:你以后要扔东西 先过我们这一关 非洲还有小孩吃不饱 你真浪费

惨痛啊 以后这种东西我得半夜扔。。。

新浪微博达人勋

原来如此,不过她也是才女了,还写书。。。。。厉害,NANA也试试,你文笔不错。。。。
nikittache 发表于 25/3/2009 23:04

我倒是想过 改日整理一下女人版的帖子 出个美容书什么的

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 23:06

好的好的,我首先买,你给我签名,不过我不一定照书做的。。。。

新浪微博达人勋

说起情趣用品:说个题外话

去年年底我脑子发热 大扔家里没用的东西
其中装龙眼还是桂圆的塑料筐子就6个 可见我囤积垃圾之能力

总之衣服 包包 鞋子 过了保质期的电器的外包装 能扔的都扔了 扔了5个100L的大垃圾袋
...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 23:06

nana还是你强!

新浪微博达人勋

我这个懒人,美女你出的美容书我一定买,但是你要给送一个签名照!

新浪微博达人勋

我去睡觉了,大家晚安,我的玉米三小时后成熟,有熬夜的就等着去偷好了。

新浪微博达人勋

nana还是你强!
柠檬素 发表于 2009-3-25 23:12

有时候为了换心情 我会扔东西的
但这种状态 2~3年一次最多了
其余的日子 就是攒攒攒 攒的连下脚的地方都没有

新浪微博达人勋

好的好的,我首先买,你给我签名,不过我不一定照书做的。。。。
nikittache 发表于 2009-3-25 23:10

那肯定的。。。其实 很多东西 都是功能重复的鸡肋

新浪微博达人勋

我去睡觉了,大家晚安,我的玉米三小时后成熟,有熬夜的就等着去偷好了。
瞬间凝眸 发表于 2009-3-25 23:14

好的 瞬间JJ88

新浪微博达人勋

我这个懒人,美女你出的美容书我一定买,但是你要给送一个签名照!
柠檬素 发表于 2009-3-25 23:14

签名就算了 我肯定用美女照片来代替的 。。。不会上真人的 和国内铺天盖地的美女比 我只能算 还是女人 这个程度而已

新浪微博达人勋

所以扔垃圾的时候一定不要留罪证。

新浪微博达人勋

曼特宁和饭局出来!!!你们是不是看我换了马甲就知道我要去给自己洒草子呀!!!

新浪微博达人勋

你们还我一地韭菜!!!555