QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomaowby

【87双鱼mm征友全攻略】(征友结束)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于回来了 !!

新浪微博达人勋

还挺够意思CAFFE管够!能换成红酒吗?最近找到几瓶特棒的,赶快回来吧!我家里已经有名誉厅长和名誉厨师长了,名誉所长还空着呢!

新浪微博达人勋

................n1porte

新浪微博达人勋

顶一个...

新浪微博达人勋

谁在等我,我在等着谁?哈千年等一回把

新浪微博达人勋

连JP兄都回了,也不理我,哼真是的,看下次怎么收拾你的,小Niuer~
谁能比我丑 发表于 2009-5-4 11:20

哈哈,乖~不生气啊~亲爱的~

新浪微博达人勋

以你的脸和你所要求的 貌似有点不太协调 找到的几率

新浪微博达人勋

哈哈,乖~不生气啊~亲爱的~
maomaowby 发表于 2009-5-4 16:54

嘻嘻,这还差不多,宝贝儿,亲亲哈~~

新浪微博达人勋

谁能比我丑??谁啊??我们认识吗??美女 ,他是谁啊??

新浪微博达人勋

名牌大学本科毕业,还没找到的,想必 应该不是以理工科为主院校(85%的可能性)

属于文科或综合性质的,那么就是 北大 复旦 南京 浙大 武大 这么几所了.....

新浪微博达人勋

名牌大学本科毕业,还没找到的,想必 应该不是以理工科为主院校(85%的可能性)

属于文科或综合性质的,那么就是 北大 复旦 南京 浙大 武大 这么几所了..... ...
Moonlarme 发表于 2009-5-5 02:48

非也,正宗理工科女生...国内学校更是纯理工科的,号称全国男光棍最多...呵呵
征友原因复杂,内容保密保密

不过,其实早就找到了,本想让帖子沉下去的,不知道又被谁顶起来了

新浪微博达人勋

嘻嘻,这还差不多,宝贝儿,亲亲哈~~
谁能比我丑 发表于 2009-5-4 22:12

呵呵,不好意思啊,这么久才来回复你,亲爱的

其实,符合条件的还真是大有人在
连帖子要求的都达到了,没要求的心里想要的也都达到了的也不是找不到哦

新浪微博达人勋

谁能比我丑??谁啊??我们认识吗??美女 ,他是谁啊??
JPmartin 发表于 2009-5-5 02:46

呵呵,马甲呗
开玩笑啦,JP兄,以后有机会回巴黎请你喝咖啡
不过我现在已经找到等我的那个谁了

新浪微博达人勋

不过,回过头来看帖子还是郁闷...这么多拍砖的...
虽然我很低调的拣一般的照片放,不过也不至于就成了想吃天鹅肉的那个啥了吧...

工作了,886大家

新浪微博达人勋

呵呵,不好意思啊,这么久才来回复你,亲爱的rf_305_:rf_306_:

其实,符合条件的还真是大有人在
连帖子要求的都达到了,没要求的心里想要的也都达到了的也不是找不到哦rf_302_: ...
maomaowby 发表于 2009-5-5 09:17

呵呵,没事,回复了就好,要不下次非要好好捏捏你不可,哈哈~
嘻嘻,夸的我这个美啊,低调,低调啊,呵呵~