QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomaowby

【87双鱼mm征友全攻略】(征友结束)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实,学校排名这种东西,甚至班上排名这种东西,我都已经淡然处之了(因为我从来不缺憾),有时候也会自嘲,学习无用论,哈!
我也不是一定要男生学校比我好,成绩比我好,不然我只能找清华北大的了...

我朋友也 ...
maomaowby 发表于 2009-3-20 13:42

谢谢加分哈

新浪微博达人勋

晕///
不需要...谢啦...我好像和你不熟...
maomaowby 发表于 2009-3-21 17:16

一回生二回熟嘛

新浪微博达人勋

头像看起来很壮啊

新浪微博达人勋

美貌,自信,目标明确,这版女孩越来越有质感了。 可惜不达标啊 !!!!

新浪微博达人勋

除了一点,我完全符合条件。
知趣的绕路……

新浪微博达人勋

理解,,鼓励。。加油吧。。。。

新浪微博达人勋

美女,你这照片一换门槛又高了一层!还有愤青 不爽的吗??估计很多人是吃不到葡萄心里不痛快吧!估计这个帖子难火了!

新浪微博达人勋

美女,你这照片一换门槛又高了一层!还有愤青 不爽的吗??估计很多人是吃不到葡萄心里不痛快吧!估计这个帖子难火了!
JPmartin 发表于 2009-3-22 03:22

没事...我只要能找到我的他...
我没改条件啊...还是那些...门槛不变...
已经被骂够了...心里也不是很开心...
虽然说做人要低调...不过该show就show...我只是证明一下我不是恐龙...昨天连发到我邮箱里就是为了骂我丑人多作怪的邮件都收到了...

新浪微博达人勋

1.清华北大也是sb扎堆的地方
2.来法国的牛人大多很低调所以lz其实还是一很嚣张的孩子
3.fuck

新浪微博达人勋

LZ想要的那种男生就当不是情场高手 也是超受欢迎的那种 基本不会出现在这里

新浪微博达人勋

你要真是这么优秀,.接触的都是上层社会的人
  你身边应该有好多.  不要拿自己在外省来掩饰
    是金子到哪儿都会发光..
        人要有自知之明..只是包不住火的.

新浪微博达人勋

没事...我只要能找到我的他...
我没改条件啊...还是那些...门槛不变...
已经被骂够了...心里也不是很开心...
虽然说做人要低调...不过该show就show...我只是证明一下我不是恐龙...昨天连发到我邮箱里就是 ...
maomaowby 发表于 2009-3-22 03:44

还有人发邮件骂你呢,唉,同情ing

新浪微博达人勋

还不错  顶一个

新浪微博达人勋

我朋友儿符合你的标准..可是对你也有要求..
    身高170以上..
    重50公斤以下..
    雄胸围.36D..  不要黑人. 不要斑马,.
    非农村..但是要在世界知名城市出生
   一定要没有学历..因为女人无才便是德..
    要回洗衣服做饭带孩子...
    琴棋书画样样.精通..
   不能有口臭..不能有脚气..
   孝顺父母 尊敬老公..

最重要..你得是处女..

你符合麼??

新浪微博达人勋

我是农转非可以不  (rf17rf)