QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomaowby

【87双鱼mm征友全攻略】(征友结束)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,那怎么还有那么多人加我msn啊...
不过,特此声明:砸场子的,不是我找来炒作的...
maomaowby 发表于 2009-3-25 20:43

那加 你的那么多人中。。有符合你要求的不

新浪微博达人勋

对阿,有没有阿!

新浪微博达人勋

几天不打理...怎么我的帖子被水成这样...
maomaowby 发表于 2009-3-30 00:45

支持,祝进步!

新浪微博达人勋

为了纪念看完了11页,留句话吧。就是这句。

新浪微博达人勋

哈哈 没有想到你也发贴交友的说

新浪微博达人勋

我是楼主的同学,兄弟们快点上, 楼主是我佩服的那一类女生,国内排名前五的大学毕业,年龄小但是很成熟,会玩且有事业心,学业不是一般的牛,考试一般都是满分,长相也很好 ,人品也很好 , 性格也很好 , 你们冲吧

新浪微博达人勋

内涵:学历,国内名牌本科毕业,理工科工程师最后一年,毕业实习中
(对于女人,这个是负担...不过为了不让人误会我是附庸风雅,想要攀附高学历的人,还是说明白了的好,物以类聚人以群分,希望有共同语言而已)
这个就是楼主认为的女人的内含哦!强

新浪微博达人勋

唉 顶住呀 看到很多人对你拍砖
不过相信我 他/她们是嫉妒
看好你

新浪微博达人勋

看到很多人对楼主冷嘲热讽 ,很看不过去,想到我当年发贴也碰到很多这样的无聊的人,你们到底是什么心态呀 ,不如人家就回家埋头努力去,在网上这个样子,只能表现你们的无助。
再为楼主正一次名:
我是楼主的同学,楼主是我佩服的那一类女生,国内排名前五的大学毕业,年龄小但是很成熟,会玩且有事业心,学业不是一般的牛,考试一般都是满分,长相也很好 ,人品也很好 , 性格也很好 ,所说绝对属实 , 条件这样又上战法的人有很多 ,为什么说人家没有机会呢???

新浪微博达人勋

ls的在做广告么。。。

新浪微博达人勋

我是楼主的同学,兄弟们快点上, 楼主是我佩服的那一类女生,国内排名前五的大学毕业,年龄小但是很成熟,会玩且有事业心,学业不是一般的牛,考试一般都是满分,长相也很好 ,人品也很好 , 性格也很好 , 你们冲吧 ...
男的 发表于 2009-4-4 00:51

hehe,没想到你也来帮我顶帖子啦,谢谢啊,最近好么?虽然是马甲,我也猜到是你啦
希望你征友,学业,事业也顺利~~

我啊,前一段时间很糟糕,不过现在也适应了,只是曾经没想到过我也会来战法征友...

msn上加的都没时间聊天了,也懒得再顶帖子了...爱骂的随他们去好了

新浪微博达人勋

看到很多人对楼主冷嘲热讽 ,很看不过去,想到我当年发贴也碰到很多这样的无聊的人,你们到底是什么心态呀 ,不如人家就回家埋头努力去,在网上这个样子,只能表现你们的无助。
再为楼主正一次名:
我是楼主的同学, ...
男的 发表于 2009-4-4 01:29

有条件的不相信我是他们想找的...毕竟网络上,像我这样实话实说的人也不多...
呵呵,条件不够的再愤青一点的...还好我抗击打能力强

新浪微博达人勋

内涵里填的是学历, 囧。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要求好高呀,还好我不是男人,呵呵