QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】婴儿线用品心得贴--回国馈赠亲友宝宝佳品推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赶快学习一下,为以后做准备

新浪微博达人勋

请教一下NANA,用婴儿防晒霜的话是不是得常常补擦啊? 会不会一出汗什么的就没了?
melina_heyuan 发表于 21/3/2009 02:36

要冲走的话 那得多少汗

事实上 防晒油 理论上 都只有2小时的有效时间 也就是 2小时后 就要补

新浪微博达人勋

NANA,用婴儿的洗发水后要不要用护发素呢?我是每天洗头发的,觉得最近掉头发很多而且头皮油头发干,唉~换了好多洗发水了,包括lancome,karita等,也有各种药店品牌,总觉得治标不治本。
听你介绍了婴儿的洗发水, ...
飘飘小鱼 发表于 21/3/2009 11:29

我一向不怎用护发素 因为头发少又软的关系 太润泽服帖的头发显得很少 不喜欢
洗发水方面我真的不是行家 记得瞳瞳介绍过药店的洗发水 很有用的样子

新浪微博达人勋

要冲走的话 那得多少汗

事实上 防晒油 理论上 都只有2小时的有效时间 也就是 2小时后 就要补
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-21 17:40

明白啦~ 这个疑问其实是以前在国内用强生的后遗症啦
曾经买过一瓶她家的婴儿防晒,结果~~~~流下来的汗珠居然是白色的
搞得我从那以后一直对婴儿用品有阴影来着

看来是强生的东西不好

新浪微博达人勋

正愁不知道送什么呢,就找到nana的这个帖子了,太好了。立马准备搜一套回来送人了 呵呵

新浪微博达人勋

明白啦~ 这个疑问其实是以前在国内用强生的后遗症啦
曾经买过一瓶她家的婴儿防晒,结果~~~~流下来的汗珠居然是白色的
搞得我从那以后一直对婴儿用品有阴影来着

看来是强生的东西不好 ...
melina_heyuan 发表于 21/3/2009 19:11

会流下来的防晒太可怕了
一般防晒比较油和稠的原因也是:让你在海边没那么容易被水冲走
如果连汗水也挡不住 基本就不要算防晒霜了

新浪微博达人勋

NANA所言尽是精华啊
很实用的贴子
收藏,收藏~~

新浪微博达人勋

来学习学习啊

新浪微博达人勋

我想知道ROC是什么?新来的土人望大家赐教!

新浪微博达人勋

ROC:抗皱精华系列很出彩并为主打
给妈妈辈份以及已经有皱纹的MM的最佳选择

新浪微博达人勋

强生那个防晒,我用会过敏,那时我曾想:这东西小孩能用么?

新浪微博达人勋

ROC:抗皱精华系列很出彩并为主打
给妈妈辈份以及已经有皱纹的MM的最佳选择
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-25 22:05

多谢!呵呵

新浪微博达人勋

强生那个防晒,我用会过敏,那时我曾想:这东西小孩能用么?
广州肠粉 发表于 25/3/2009 22:20

强生防晒?我没用过哦

新浪微博达人勋

那个预防妊娠纹的产品自己直接买还是要让医生开单子买呀?谢谢

新浪微博达人勋

那个预防妊娠纹的产品自己直接买还是要让医生开单子买呀?谢谢
dino066 发表于 8/4/2009 14:52

不用药单的