QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

【NA】婴儿线用品心得贴--回国馈赠亲友宝宝佳品推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

经典,收藏了。

新浪微博达人勋

NA~我刚看了''女人我最大0316 玩具收纳妙法大公开'' 节目

觉得对小孩子的玩具摆放很实用呦 你可以有空的时候看看呢 (*^__^*)

新浪微博达人勋

使劲看使劲学

新浪微博达人勋

来迟了,来迟了,快占位

新浪微博达人勋

NA~我刚看了''女人我最大0316 玩具收纳妙法大公开'' 节目

觉得对小孩子的玩具摆放很实用呦 你可以有空的时候看看呢 (*^__^*)
ceriselin330 发表于 17/3/2009 23:04

我的收纳方法就是:少买 用旧的收起来 其余的扔在箱子里。。。因为每天都整理不完

新浪微博达人勋

请教一下NANA, 除妊娠纹的产品,对减肥瘦下来以后肚子上出现的那种纹有效吗?

新浪微博达人勋

请教一下NANA, 除妊娠纹的产品,对减肥瘦下来以后肚子上出现的那种纹有效吗?
melina_heyuan 发表于 18/3/2009 18:20

你说的是橘皮组织 还是生长纹?
橘皮组织顾名思义 跟橘子皮一样 表面不光滑 这个可以收缩 去角质等回复

生长纹是白色或者深色的断裂 表面摸不出来的 比较光滑
这个就无药可就了

新浪微博达人勋

收藏了!现在身边的朋友一个个生孩子了,回国每次都给他们买衣服,太没新意了~~这个帖子真及时!

新浪微博达人勋

我一般给国内的普通的好友如果要结婚什么的
邮寄化妆品 尤其是我自己都没开封的限量版

结婚办酒席的 一般邮寄一条施华洛世奇水晶项链或者手链 亮闪闪像钻石的那种
知道这个在国内比这里贵
婚礼那天戴也不错

生宝宝的 就选一套婴儿护肤用品和孕妇产前后东西

至于有些结婚办事怀孕生宝宝都挤在一起的
我只好含泪给限量一个宝宝一套妈妈一套【算是帮我省2次邮费了】

新浪微博达人勋

学习了~~~

新浪微博达人勋

幸福的小孩子

新浪微博达人勋

幸福的小孩子
Aundrea 发表于 2009-3-18 20:27

我怀疑我儿子最近长太快了 关节处都有点轻微脱皮
洗澡后擦油弄干净后 第二天下午又发现关节处 肚皮上有脱皮
但不是那种会疼会干的皮 好像。。。好像粥放凉了锅子上面边上一圈儿会有白皮

新浪微博达人勋

你说的是橘皮组织 还是生长纹?
橘皮组织顾名思义 跟橘子皮一样 表面不光滑 这个可以收缩 去角质等回复

生长纹是白色或者深色的断裂 表面摸不出来的 比较光滑
这个就无药可就了 ...

@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-18 19:33

生长纹。。。。完了,没救了
发胖的时候,挡都档不住。。。。后悔死我了

新浪微博达人勋

进来学习ING

新浪微博达人勋

哇!学到了,回国买个套装送人