QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【NA】婴儿线用品心得贴--回国馈赠亲友宝宝佳品推荐

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MUSTELA 国内好像叫妙思乐?
http://www.mustela.com/en/main.html#/baby-products

这是MUSTELA的官网
我家宝贝 从出生就开始使用MUSTELA的物品
也可能是因为当时生产的医院给了很多他家的东西 是免费的 【医院很有广告嫌疑嘛·~~(rf3rf)】

一用就觉得还不错 就开始研究更多的物品了

MUSTELA的系列非常的全 连9MOI产前产后瘦身也是其旗下的

有婴儿沐浴系列 婴儿清洁免洗系列 婴儿护肤系列 婴儿防晒系列

第一要强推的 是这个DEMO-NETTOYANT 婴儿沐浴全能液
全能的意思是一瓶搞定 从头发到屁眼儿
婴儿是没有几根毛要洗的 所以我就不用洗发水了

这一瓶 非常大 是500ML 也就是半公升 按压头 我儿子大约5个月使用一瓶  至今记忆过的 已经扔了8~9个瓶子
婴儿洗浴用品的特征是 没什么泡 也就是代表不含什么起泡剂皂角什么的

洗后皮肤感觉是柔嫩的

如果皮肤最近非常敏感的MM 可以考虑使用这个洗澡 一瓶就能养回来 我试过

这是婴儿身体保湿乳液 HYDRA-BEBE  300ML
相当于我们用的柔肤水的作用
质地相当于特浓牛奶般质感 轻薄好吸收 滋润程度OK
但不要想跟我们的什么DOVE或者欧舒丹身体乳液去比
这个是轻薄吸收的身体乳液而已

如果皮肤只是有点紧崩干燥 可以用这个擦身体 极度蛇皮的就不要考虑了 下面有别的牌子推荐你

真正的面部补水霜 就是这个了  也是HYDRA-BEBE 包装不一样 写明了VISAGE
我用后的感觉是:没有她家的冷霜舒服
但是儿子用后的皮肤还是很嫩的 尤其是喝奶瓶的宝宝下巴爱滴水 久而久之被围兜摩擦下巴会敏感
擦这个很滋润皮肤后 就不会有这个烦恼

COLD CREAM 也就是冷霜
冷霜到底怎么个意思 其实我也一点没明白 可能是制作工艺的不同
我儿子现在使用的 基本都是冷霜系列 冷霜相当于我们的面霜质地 比较浓厚一些 更为保湿和滋润 并且使用后不黏
这款冷霜 是我儿子常年必备要擦身体的 因为我儿子继承了我非常干燥的皮肤
所以给很干燥的身体皮肤 各位MM可以考虑冷霜

这款也是冷霜 但是更BT 了 居然打开以后是滚在嘴唇鼻翼或者身体皮肤上的 特别是对于孩子擦鼻涕后干燥的嘴鼻周围 有很好的滋润
可以很好的吸收
我没买这个花哨的东西  也是因为造型贵了几块钱 容量倒少了不少

如果小腿前皮肤很干的MM 可以买一个 洗澡后推小腿几下 既按摩又保湿 何乐不为

话说要如何检测腿上皮肤是不是干?穿丝袜的时候你就会有感觉 皮肤和丝袜之间穿的时候会不会发干 就是一个证明

如果你头发很油 最近掉头发多 或者头皮有点不舒服 我建议你可以用一瓶婴儿洗发水调整回来
缺点虽然是洗不干净 好像要倒很多 因为婴儿洗发水基本都不怎么起泡
但是好处是 少了起泡剂和皂角对头发的刺激 会有固发的效果 对掉头发很有帮助
并且 用这个  你可以2天或者每天就洗一次头 也不会太伤头发

这个系列 叫RELAXING BATH
一般用法是倒在孩子的浴盆里泡浴 有舒缓镇静睡好觉的功效

我用了一瓶 觉得孩子该睡就会睡 不然也是盆浴起到的作用 这个东西基本是个比较奢侈的玩意儿

婴儿防晒霜SPF50 SUN LOTION
质地比大人的防晒要好涂的多 我和儿子合力用完过一瓶在一个夏天
我没有长雀斑 他也是一直白白净净的 让他来给这个东西来个真人广告吧哈哈哈 我就不用上了 大家看我看的一定已经灰常审美疲劳了

作为回国送人 这样的套装很合适 有清洁液 有免洗清洁液 有婴儿香皂 有围巾手套或者婴儿洗澡海绵奉送
最主要的是有一瓶冷霜

新浪微博达人勋

A-DERMA   国内应该是叫艾芙美  极敏皮修复救星【和AVENE不同 这个是保持的成分居多 AVENE着重于调理】
http://www.beautyplatinium.com/category_s/31.htm
A-DERMA官网好像是这个

她家的物品以燕麦为主要原料 针对干燥敏感的皮肤有急速的恢复柔嫩速度
据我的感觉 是比AVENE还要快速的一个产品

没有什么大问题 但希望皮肤更柔嫩的MM们以及给孩子  可以用蓝色系列
有冷霜 有润肤液 有卸妆乳液【清洁力不错】 有MOUSSE洁面 有手霜

极其敏感干燥 并且会发红潮红的皮肤 可以使用绿色系列
也同样有冷霜 有润肤液 有卸妆乳液 有MOUSSE洁面 有手霜

没什么大问题 就是保保湿  温和卸卸妆 补补水 但是很相信药妆品牌的
可以使用这个粉红色系列 这个系列是针对女性而出的 系列非常全 但不是每个药店东西都全 因为太多东西了

我强烈推荐各位妈妈们给宝宝 以及敏感皮给自己的 是这个霜

名字不打了 太TM长了 照片很清晰就可以了

这个霜我儿子现在擦脸 手和脚 我也有时候偷懒擦脸 非常柔嫩皮肤 是冷霜的质地和质感
擦后1~2分钟迅速吸收不油腻

这个牌子 我是继AVENE之后 推荐给敏皮的最好救药

新浪微博达人勋

MUSTELA旗下9 MOI产前后瘦身紧致 并可用作减肥前后舒缓紧致
http://www.mustela.com/en/main.html#/home
一样也是从MUSTELA的网站去看她家官网 因为她是MUSTELA旗下的

最推荐大家的 是这2个
名字就不打了 名字比较清晰 也只有这几个系列 大家去药房买的时候不至于没方向

左边是产后紧致提拉皮肤 也可以用作减肥后恢复皮肤弹性 更可以用来禁止橘皮等组织
但不要希望她会灭掉已经出现的妊娠纹和生长纹 因为生长纹和妊娠纹属于皮肤表层断裂后有色差 并且是永久性的
一旦产生 就不可再恢复
此霜可以和贝罗辣椒燃脂系列同时使用 事半功倍

有很多人问我 是如何产后恢复以前的肚皮 其实就是这2个法宝+贝罗辣椒+按摩手法了

右边的是产前舒缓抵抗妊娠纹的产生 我是从怀孕2个月就开始使用了
只有越早使用 每天早晚按摩一次 才能有效存积大量VETAMINE E在皮肤里 让皮肤轻松舒缓的张开
从而不至于被断裂成妊娠纹
此款可以和强生婴儿油或者任何橄榄油很重的按摩油配合 达到事半功倍的效果

新浪微博达人勋

强生

婴儿油  作用非常多 基本上属于百宝油

使用要点:永远要在皮肤带水状态下使用 不然甚至会起皮烧皮肤

用法: 带水按摩沐浴后的皮肤 是极度干皮的最佳救星 20分钟以后皮肤滑溜到一个不行
          作为卸妆油使用 溶妆能力非常好 甚至防水睫毛膏  记得要用清洁力很强的清洁用品洗去 不然容易有痘痘

薰衣草味舒缓婴儿油

作用和以上一样 味道更好一点 孕妇不要使用 因为薰衣草对孕妇有流产可能

无泪配方洗发水
味道很奶香
我掉头发的时候用这个固发了一段时间  大约用掉了4~5瓶
还蛮有效果的

紫色瓶子的薰衣草洗发水
和上面质感差不多 但是少了那么奶香没长开的感觉
也是我家里的常备 觉得头发脆弱的时候 就用这个来洗 感觉很舒服

最后推荐一个大人孩子都能用的眼药膏

可以急速治疗红眼病 结膜炎 眼睛痒等症状
类似国内的金霉素青霉素眼药膏
每天涂3次在眼睛里 我儿子一般当天下午开始涂 第二天起来结膜炎就好了
大人一晚上也就好了

品名照片很清晰了 就不打字了 累~

新浪微博达人勋

开门咯~~~~~~

新浪微博达人勋

感谢~~~没有限制的回帖~

我抢到了沙发~~~

哈哈~~~

好好学习下~

新浪微博达人勋

沙花

新浪微博达人勋