QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monikaa_1997

JMS家里的每月存款是家里每月收入的百分之几a?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我选了最后一个  牛吧  真的假的打死都不说哦

新浪微博达人勋

你表姐和我表姐有的一拼,她是吃光用光型的,这我也就不管了,然后非说我这日子过的多辛苦什么什么的,哎,反正话有多难听她都说的出,,,
其实我们一般都会几个月算一次,存了多少,但是确实每个月情况都不一样, ...
SESESESE 发表于 2009-3-16 12:33

你这个说的是比较实在的,我家也这样,我是不属于很节约,也不属于月光的类型。

新浪微博达人勋

30# 寒潭雁影

有小金库不是?

新浪微博达人勋

怎么竟然有那么多存90%的。胡闹吧?
我们家就不说了,几个月来一活期一直不够花。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那ACCAM,赶紧说说怎么持家省钱法,传授大家下阿。

新浪微博达人勋

当学生的时候记帐来着  后来工作了  经济上比较宽松点就再也不记了  存多少花多少也就再也没算过   不是刻易存钱  也不是乱花钱的人  觉得这样挺好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

基本做到每个月花一半存一半。想SHOPPING就少下馆子,想下馆子就少度假,总之每个月做个分析,天天记帐,老公也是。最喜欢和他一起看我们的帐单,计算又存多少,多久可以买房子,无限美好在未来。
冰诺
喜欢这种相处模式。我家就不行了,我刚算计着省点,那边就肯定大方一回。刚看到帐户上比平时稍微多点,我老公就说度个假吧,把多出去的钱花了 

新浪微博达人勋

我们也是天天记帐, 但是同时两个又特别喜欢花钱....

昨晚出来买了一大堆衣服, 折回欧元要400欧...回来LG脸都黑了, 说我又在中国买法国货.....

哎....工作辛苦当然想这花钱咯..这也不能体谅

新浪微博达人勋

基本做到每个月花一半存一半。想SHOPPING就少下馆子,想下馆子就少度假,总之每个月做个分析,天天记帐,老公也是。最喜欢和他一起看我们的帐单,计算又存多少,多久可以买房子,无限美好在未来。 ...
waterliu 发表于 2009-3-17 20:40
赞一个,呵呵,,,,
一看就能感觉mm心态很好,,,

新浪微博达人勋

从小不爱记帐,也没有几个零花钱,有1块就想着怎么能充分利用,长大了也习惯这样了,想吃什么,想买什么都是尽量满足,老公倒是经常看帐单,想着这个月花了多少。 我想他是怕透支吧~  反正我们家是付债累累,攒钱都是要还的,我就不想那么多了,该吃就吃,该花就花,别太放肆就可以了~~ 嘿嘿!

新浪微博达人勋

居然有9个人选10,怎么过的呀

新浪微博达人勋

俺随便说说  你也信阿  呵呵
53# soniascc
不刻意存还能剩那么多,好烈害
monikaa_1997 发表于 2009-3-17 20:22

头像被屏蔽

新浪微博达人勋