QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monikaa_1997

JMS家里的每月存款是家里每月收入的百分之几a?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家目前就是负数,花的原来的小积蓄

新浪微博达人勋

这个太复杂 没算过呀

新浪微博达人勋

一般我是能存一半,不过这存起来的钱到交税,自己旅游和爸妈GP来玩的时候大部分就得拿出来用,总的来说,我觉得自己控制得还不错,没有太浪费也没有太节约的时候。

新浪微博达人勋

每次存下来的钱,回国阿,什么的都花掉了,特别这两年,花钱的事情特别多,存不下来什么钱~~~~

新浪微博达人勋

努力争取存钱。。。

新浪微博达人勋

我原先不爱存钱,,受家里那个影响,
也开始注意了,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不告诉你们,免得又说我太省.
Accam 发表于 2009-3-16 10:36
省是好事,,,说说,,,嘿嘿
我家也省,但是花在孩子上得就不太省,,,

新浪微博达人勋

省是好事,,,说说,,,嘿嘿
我家也省,但是花在孩子上得就不太省,,,
SESESESE 发表于 2009-3-16 10:38

能省是好事,就怕省不了。。。
我国内的表姐,工作没有,他劳工每个月给她3千元,用光光,我劝她去找份工作,就算拿1000一个月,总比只消费好,结果她说我没骨气 还说我这里过得日子就和民工的生活一样,把我郁闷的。。。
dudupon2
说实话, 我就觉得自己在这里日子过得象民工一样. 

新浪微博达人勋

能省是好事,就怕省不了。。。
我国内的表姐,工作没有,他劳工每个月给她3千元,用光光,我劝她去找份工作,就算拿1000一个月,总比只消费好,结果她说我没骨气 还说我这里过得日子就和民工的生活一样, ...
红琉 发表于 2009-3-16 12:08
你表姐和我表姐有的一拼,她是吃光用光型的,这我也就不管了,然后非说我这日子过的多辛苦什么什么的,哎,反正话有多难听她都说的出,,,
其实我们一般都会几个月算一次,存了多少,但是确实每个月情况都不一样,,有时候这个月开支大了,七了八了的东西都用光,,那下个月又补点回来,,,,,
但一要回国,马上又一大下坡,,,机票回国开支 等等,

新浪微博达人勋

你表姐和我表姐有的一拼,她是吃光用光型的,这我也就不管了,然后非说我这日子过的多辛苦什么什么的,哎,反正话有多难听她都说的出,,,
其实我们一般都会几个月算一次,存了多少,但是确实每个月情况都不一样, ...
SESESESE 发表于 2009-3-16 12:33

差不多,呵呵,我们是每个月记账,问题是每个月都有不同的情况,钱虽然没有存到,但日子我觉得过得真挺舒服的,怎么放人家眼里我们就那么辛苦了。。。唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

差不多,呵呵,我们是每个月记账,问题是每个月都有不同的情况,钱虽然没有存到,但日子我觉得过得真挺舒服的,怎么放人家眼里我们就那么辛苦了。。。唉 ...
红琉 发表于 2009-3-16 12:38

每个人标准不一样,
dudupon2
觉得这位表姐的标准就是我向往的标准................ 

新浪微博达人勋

每个人标准不一样,我表姐绝对是不满足型的,所以她都29了还没有个固定的男友,,,,,
她去英国留学的时候,去超市提个矿泉水,就和我msn 说,你知道吗,,,,,,我在这太痛苦了,还要自己提矿泉水,,,,,, ...
SESESESE 发表于 2009-3-16 12:45

呵呵,我们的表姐都够狠的

新浪微博达人勋

看来我比较大众化,选了除了0以外最多人选的