QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各么是我唐突了

我的意思是就算拿了100万,现在国内不是当年了,这个钱买买房子,养养儿子花起来很快的

安心做个生计,好好把孩子带大是正经,孩子无辜的,外国人不是傻子,有几个帅有多金的男人会帮别人 ...
午夜飞翔 发表于 15/3/2009 18:40

嘿嘿 午夜飞翔认真起来很可爱 不唐突的
我只是以有限的法律知识和无限的遐想能力觉得:她应该不会得到这么多
要有 也可能是之前给她名下的东西 或者双方联名的东西 没有被大婆拿走而已
这是上限

毕竟法律不是唬人玩儿的
也不是上论坛来骗人的 这里都不是傻子

孩子是无辜的 快乐的成长才是最好的事情 对于LZ的生活 我不加评论 各人有各路

新浪微博达人勋

100万欧我要是辛辛苦苦的工作,一分不花也要20多年
楼主这100万欧只要几年的青春就可以换来,是该来炫耀一下
小妖spirit 发表于 2009-3-15 14:37

这位ls也是相当的能赚阿,致敬。

新浪微博达人勋

这位ls也是相当的能赚阿,致敬。
ennio 发表于 2009-3-16 17:00
你这么一说,我也算了一下,大概一月四千多欧呢!的确不少啊!羡慕!

新浪微博达人勋

我没有看全,可是,其实,大家为什么这么依依不饶呢,百名了让大家选择
1。像大多数这里的mm们一样。丈夫健康,孩子们活泼可爱,即使一时没那么多钱,住不了那么大的房子,但是这又算什么呢,一家人在一起。和爱人一起到老的幸福有什么能代替呢
2. 像lz一样,有100万,丈夫不在,如果习惯一个人的生活或许也无所谓,或者可以再嫁。可是小孩子缺乏的父爱怎样弥补呢,有200万又如何呢。
大家心里都清楚答案
其实lz挺不幸的,最后能有一些物资上的弥补也是正常的亚,要不让她们怎么办呢,而她这样的心态也挺好,不会太感到受伤。要不,活着太艰难了。
好像跟所有人持相反意见。轻拍,逃~~~~

新浪微博达人勋

我没有看全,可是,其实,大家为什么这么依依不饶呢,百名了让大家选择
1。像大多数这里的mm们一样。丈夫健康,孩子们活泼可爱,即使一时没那么多钱,住不了那么大的房子,但是这又算什么呢,一家人在一起。和爱人一 ...
ennio 发表于 2009-3-16 17:56
因为你没有明白LZ为什么被拍。仔细爬楼。做点功课就知道了,呵呵

新浪微博达人勋

我绝对不相信她的话
你说要有人有100万了.还用一门心思想着最便宜的酸奶卸装的吗.那可要好几天时间的啊
还有还不想花一分钱保持身材,那还不找点高尚点的运动了. ...
剑云 发表于 2009-3-16 16:17

也可能人家习惯了过苦日子,有钱不知道该怎么花

新浪微博达人勋

她愿意说说去吧,人家可以说是后来追加的吗。
葵花开 发表于 2009-3-16 12:48

也是/反正人家这么一说。咱们这么一听。其实能说的更传奇点成么
要不然不够娱乐俄/比如继承了一个亿。或者老头是个小国家的老王子什么的

新浪微博达人勋

我喜欢 飘 里面的 斯加丽,
是费雯丽演的吧?
wqwq 发表于 2009-3-15 22:06

不知道前面说的是什么,这个喜欢 斯佳丽 要握一下爪,偶也喜欢她!!

新浪微博达人勋

赵雅芝,没的说!
特意找的比较近期的相片。
l-w-y-j 发表于 2009-3-15 18:34

还是不知道前面说的是什么,冲 赵雅芝 握手!!不老的美人精啊~~

新浪微博达人勋

爬楼.......累呀.

新浪微博达人勋

妈妈啊,我就两天没来,又有劲爆贴?这个人让我想起搜狐的女儿当自强,这种人的共同特点是小时候家庭贫困,亲情淡漠或者有父母不和阴影,造成对金钱的极度变态渴求。

大家都有存在的理由,道不同不相与谋而已。

新浪微博达人勋

好身材,好漂亮,幸福的女人

新浪微博达人勋

看来你没有跟上脚步

这个LZ就是以前来这里问遗产的那个夜色想,西方孟子的妈,你想起来了没有?

还有就是去年我们聚会回来不久,她还专门发个帖子说我那么憔悴还化什么妆。。。。的那个人啊。

到底想起来了没有? ...
瞬间凝眸 发表于 2009-3-13 19:24

怪不之得,我老觉得她熟悉了.

人,可以活到这种地步也算一种造化了!

脸皮薄,心血少的人飘过~~~~~~~~~

不知道为什么,我觉得她好可怜啊,明知道大家会说什么都要上来掺和一顿.

是不是不这样,她就活不下去?

新浪微博达人勋

怪不之得,我老觉得她熟悉了.

人,可以活到这种地步也算一种造化了!

脸皮薄,心血少的人飘过~~~~~~~~~

不知道为什么,我觉得她好可怜啊,明知道大家会说什么都要上来掺和一顿.

是不是不这样,她就活不下去? ...
正宗红花油 发表于 17/3/2009 03:42

人寂寞的时候
有人和你吵架和你鄙视 也是一种幸福的

新浪微博达人勋

楼主这个小三当的还是不错的,至少弄了点钱