QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你就乱吹好了,反正吹牛也不上税的,孩子他爹那套最值钱的房子卖掉也卖不了这个数目,何况你自己也说了他没有什么钱。。。

哈哈,你继续娱乐大家好了

新浪微博达人勋

对不起,我所继承的几乎是100万欧元。当然要除去税,及各种费用。劳累大家猜疑许多,浪费大家时间了。对不起
否认 发表于 2009-3-15 10:20

不可否认,今年确实是牛年!

新浪微博达人勋

你继承多少钱,我们没有兴趣知道!
何必拿出来说呢?

新浪微博达人勋

对不起,我所继承的几乎是100万欧元。当然要除去税,及各种费用。劳累大家猜疑许多,浪费大家时间了。对不起

哇,
lz真是碰到一条大鸡腿,
厚厚

新浪微博达人勋

就你吹吧,反正吹牛不犯法,吹牛不比当小三丑

新浪微博达人勋

原来是个百万富翁...........

新浪微博达人勋

傻不傻
你以为100W就多了?
见过钱么?

新浪微博达人勋

唉,我承认我没怎么见过钱
7万欧元在我看来不少了
可是让我用7万欧元来卖掉自己的德行,那可是太贱了
100万欧元也还是太过便宜
其实说白了就是我等太笨,不知道德行是可以不要,换钱的
LZ能自己估价,也算明码了,多说确是无益

新浪微博达人勋

爬~~~~~~~不~~~~~~~~~~~动!

新浪微博达人勋

100万欧元,真的不少了.....LZ不如说拿到手到底有多少吧,如果纯100万, 扣税后,应该少于60万.

也算不少了....

不过LZ也就披个马甲在网上和大家这么说, 做小三, 还替人生了娃,最后拿到这个数.

在生活中,你也这样到处和人说吗? 那我真的的很佩服LZ了.

所谓"至贱无敌", 恐怕就是这个境界了.

新浪微博达人勋

你怎么不说你继承了1亿?

新浪微博达人勋

这帖还在啊
引用一下lapinblanc的话
爬~~~~~~~不~~~~~~~~~~~动!

新浪微博达人勋

你说是房子卖给大婆。根绝遗产贴前面所讲到的关于财产非配的内容,你根本就不可能拿到房子的所有权,就算是因为孩子你拿到了一部分所有权。但是,因为其是合法妻子,也就是说,其妻子拥有对房子的百分之百的使用权,也就是说,根本不存在大婆要去买你的部分来换她的居住权的可能。
因此,你是意淫。
你最多可以拿到对此房的三分之一的所有权,但是不是使用权。但是,这只是现在为止的一个权利,而不是钱。如果,你将你的假设为三分之一的所有权就是卖给大婆的女儿的话,如果因此得到了一百万,那么这处房子的价值是3百万,我就奇怪了,这老头,如果有3百万的房子,他一定有更加丰厚的钱在后面,那么,你又怎么只会得到1百万。
因此,你是在说谎。
大家可以去研究一下遗产贴的内容,就知道了。

新浪微博达人勋

但是我相信大婆为了将来清净,主动联系你,要求买下你手中的所有的所有权。
但是,问题是这里,你人在中国,你不可能远程操控这里的一切,而且,她有居住权,你如果不卖给她,法国人又长寿,而她并不年老,这也就是说,你在今后的几十年中,都将是拥有一个虚空的所有权,没有任何的钱可以支配。
在失去了孩子爹这个经济支柱之后,你有个孩子要养,需要钱。那么,你只有答应大婆的要求,把你的部分的所有权卖给她。但是,此房如果值300万的话,大婆手里绝对不止这个钱,她绝对有更多的经济实力打到你。因此,此假设不成立。
但是,如果7万的话,这个假设就成立了。