QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 否认

女子过了40岁如何保持性感的身材

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要论,现实呢,100万欧元对我们小户人家就是天上了

大家要yy呢,说实话,我家那块比不得上海北京,但是我几个同学,就说其中还不是最有钱的一个吧,
房子900万,按现在的汇率,100万欧元总有了吧,但是人家还有银行里存的,身上戴的挂的,保险箱里放的,自己工作国家机关,福利工资奖金一年20万30万零花花,最主要的还有年龄相当的老公一直在赚新钱来

所以lz我劝你算了

新浪微博达人勋

过来看。。

新浪微博达人勋

要论,现实呢,100万欧元对我们小户人家就是天上了

大家要yy呢,说实话,我家那块比不得上海北京,但是我几个同学,就说其中还不是最有钱的一个吧,
房子900万,按现在的汇率,100万欧元总有了吧,但是人家还有银行 ...
午夜飞翔 发表于 15/3/2009 16:54

大家太认真了 人家就随口说了个整数100万吓吓人

要是她说:我差不多拿到了72万3千六
可能就稍微好些

随口话谁都会说

本身她来这个坛子这个版子就不晓得目的为何 大部分也是为了得到咨询罢了
既然还需要大家说出那么多意见

估计心里也十分没谱

新浪微博达人勋

赵雅芝,没的说!
特意找的比较近期的相片。

新浪微博达人勋

周慧敏年纪也不小了,不过人家没生过孩子。

新浪微博达人勋

大家太认真了 人家就随口说了个整数100万吓吓人

要是她说:我差不多拿到了72万3千六
可能就稍微好些

随口话谁都会说

本身她来这个坛子这个版子就不晓得目的为何 大部分也是为了得到咨询罢了
既然还需要大家说 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-3-15 17:35

各么是我唐突了

我的意思是就算拿了100万,现在国内不是当年了,这个钱买买房子,养养儿子花起来很快的

安心做个生计,好好把孩子带大是正经,孩子无辜的,外国人不是傻子,有几个帅有多金的男人会帮别人养儿子阿

法国总统也许是个例外,第一他也不帅,第二现任老婆不管怎么评论吧,人家也是出生名门

新浪微博达人勋

奥黛丽赫本

新浪微博达人勋

老了也一样优雅

新浪微博达人勋

格蕾丝王妃,超喜欢她的婚纱

新浪微博达人勋

不知道有没有人也喜欢费雯丽,我是很喜欢她的。

新浪微博达人勋

[quote]不知道有没有人也喜欢费雯丽,我是很喜欢她的。
l-w-y-j 发表于 2009-3-15 18:48 [/quote
她演这个的时候已经俩孩子了。

新浪微博达人勋

拿这些人和LZ比,也太抬举她了吧??????

新浪微博达人勋

看到LZ说自己性感 我真的是孤陋寡闻 第一次听说人说自己性感的

人问梦露觉得自己性感否 她答一点不觉得 觉得自己就是很活泼
麦姐也只说自己身体自由 没有什么性感的
贝鲁奇说自己头脑不赖

人说自己性感 真出冷汗听着

新浪微博达人勋

赵雅芝,没的说!
特意找的比较近期的相片。
l-w-y-j 发表于 2009-3-15 18:34

特喜欢她的一手好字

新浪微博达人勋

老了也一样优雅
l-w-y-j 发表于 2009-3-15 18:43