QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maeth

【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 针对所有发质护发方案 扫描上传整理完毕~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 针对所有发质护发方案 扫描上传整

Post by clood
先顶一下,再慢慢学习
Post by frangll
真详细,谢谢LZ!
顶贴的好同志啊
Post by 阿司匹林
CARTHAME
creme protectrice

用过这个,非常喜欢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 针对所有发质护发方案 扫描上传整

刚买了COMPLEXE 5,可是不知道是用在干头皮上,还是先把头发弄湿。等LZ解答。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

干头皮上  按摩5-10分钟 然后捎带上头发 就可以洗头了
复方五號精油
經典的精油處方,活化髮根再造頭髮健康豐盈,讓頭皮深呼吸。

舒張毛囊,深層清潔毛囊堵塞之老舊角質污垢、
調節頭皮油脂分泌、消毒頭皮、
刺激頭皮層微血管循環,
提供髮根養份並刺激健康頭髮生長,延長頭髮生長期。

分:柑橘、馬鞭草、薰衣草提煉的精油,含維生素F、花粉脂。

功效:適用於易掉髮者,也可以作為平常頭皮深層保養用。讓頭髮再度充滿生氣與活力,新生的頭髮強韌不易斷裂。

新浪微博达人勋

多谢,多谢。

新浪微博达人勋

很不错~~~MAETH辛苦了~~

新浪微博达人勋

晕了~~那个测试好多单词不认识啊。。。怎么办啊。。。我这头发。愁死我了。又多又粗又毛,有头屑,头皮油头发干,我同学说我剪头发了以后简直就像戴了个头套!

新浪微博达人勋

貌似LZmm忘记传了一张图:cuir chevelu et cheveaux gras

谢谢MM

新浪微博达人勋

今天去败回来了

去的rue de rennes 的 parashop,价格比别的地方似乎贵几毛钱……

不过现在有一个edition limite的trousse在卖,里面有一瓶50ml的naturia和两瓶50
ml的fioravanti的vinaigre de brillance和喷雾(绿色的trousse,还有一种是桔黄色的是给染发的人用的,也是三瓶50ml的),9.9欧。

而且rene furerer这家店现在是周年,所以好多东西都在促销,不过没我用的上的,郁闷(不知道别家parashop也是在搞这个活动)

新浪微博达人勋

再问一个傻问题:他家的shampooing应该都是湿的头发使的吧?
可是为什么像naturia的shampooing的使用说明就先写着:弄湿头发,而别的,像curbicia的shampooing就没写呢?难道是直接使???

傻问题傻问题,只想得到JMs的确认:)

新浪微博达人勋

试用报告1: 最近有一点头皮屑,所以用了shampooing melaleuca, 用完以后用水怎么冲头发怎么都感觉是粘粘的……后来只得再用naturia洗了一次才觉得好一点……有jms用过么?就是这样的??

新浪微博达人勋

好东东啊,我的头发是最差的那种,十分想知道在哪里有测试,哪里有卖便宜一点的,大概套装要多少钱啊

新浪微博达人勋

真是好东东啊,我的头发是超干的那种,我强烈地想知道在哪里可以测试,还有哪里买便宜一点啊 ,一套大概多少钱啊

新浪微博达人勋

有哪个MM 买过OKARA 那套产品的吗,大概要多少钱啊

新浪微博达人勋

····这个是好东西

新浪微博达人勋

不错~~~~~