QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maeth

【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 针对所有发质护发方案 扫描上传整理完毕~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 附网上测试发质 好东西和jms分享

Post by 青柠檬
这个牌子的产品真的挺好,特别是针对油性头皮的产品,是最出名的!
个人觉得护发 应该分头皮 头发 发梢来护理
找最适合自己的产品 起到的效果最明显
他家真是一切从根做起 养发园艺学这个概念很有意思
头皮很干 头发很干
注意 第一排是一星期一次或2次的 看情况而定
第二排是正常护理时用的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 附网上测试发质 好东西和jms分享

头皮敏感是什么意思啊?请楼主给意见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by maeth
KARITE CREME REVITALISANTE
这个贵点30欧左右吧 8过 
每次就noix那么一点点
就够偶长发用的了

这个DD 我用了快2年了还没用完,我感觉每次用了后头发就软的不得了,头发翘来翘去的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
头皮敏感是什么意思啊?请楼主给意见
是那种容易过敏的 有红块的那种 有人就因为这不能染发的说
偶在测试机器上看到有这样的头皮
被放大了n倍 好恐怖的说
头皮过敏
第二排是正常护理时用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
这个DD 我用了快2年了还没用完,我感觉每次用了后头发就软的不得了,头发翘来翘去的.
恩拉 头发喝饱水 而且毛鳞都合闭起来 水分散发就慢了
虽然比其他的贵但确实很有效 算下来偶觉得还很省的说

头皮屑
第二排是正常护理时用的

新浪微博达人勋

我都还没收到回信....

新浪微博达人勋

好东西~。。我现在是离不开了!

新浪微博达人勋

那我是敏感头皮了,谢谢  楼主

新浪微博达人勋

红疙瘩是不是会疼啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
我都还没收到回信....
偶过了一会就收到鸟
看看邮箱的spams里有没 有时会跑那边去
带一个.doc的附件 是关于针对你发质的护理建议 很详细 分日常及特殊护理
脱发
注意第一排是一星期一次或2次的 看情况而定
第二排是正常护理时用的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
红疙瘩是不是会疼啊
这个偶没有 so 没体会
头发纤细 疲倦
注意第一排是一星期一次或2次的 看情况而定
第二排是正常护理时用的

新浪微博达人勋

我下午作的测试,现在都没收到结果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
好东西~。。我现在是离不开了!
恩啦 偶也决定一步步来用全他建议的所有产品
以前才不奢望偶能有一头秀发 嘿嘿 现在~~:
烫发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by christree
我下午作的测试,现在都没收到结果。
这个偶就不知道鸟 偶是很快就收到了d
偶又看了眼那封mail
不象是自动回复的
可能是单独一个个回复的吧
耐心等等吧 再或许星期天不上班
电熨或漂染头发护理系列

没有问题头发 日常护理

新浪微博达人勋

我是瞬间收到的,应该是自动的~~~