QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maeth

【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 针对所有发质护发方案 扫描上传整理完毕~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 附网上测试发质 好东西和jms分享

偶又帮bf做了一个
点完确定就去收信
就有回复了啊 一共2封
难道是英文和法文的关系 不知道了 ~~~
亮发顺发

新浪微博达人勋

回复: 【原创】Rene Furterer 确实用着感觉超好 附网上测试发质 好东西和jms分享

我是用英文做的....一会儿再去做一个看看..HOHO

新浪微博达人勋

Karité Conditioning cream
这个可以当护发素用么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
Karité Conditioning cream
这个可以当护发素用么?
不可以的 要洗掉 你的发质还不至于用这个吧 这个就行了之后在加个免洗的就不错了

防晒 晒后 泳后

新浪微博达人勋

我指的护发素就是法文里的soin apres-shampoo...英文叫conditioner
就是要洗掉的那种

我每次洗完头都必须用护发素,10多年来都是这样的...不用的话头发马上又静电又打结.....

新浪微博达人勋

我也做了``很快就收到了`~~~研究ING~~

要好好爱护自己的头发了```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我指的护发素就是法文里的soin apres-shampoo...英文叫conditioner
就是要洗掉的那种

我每次洗完头都必须用护发素,10多年来都是这样的...不用的话头发马上又静电又打结.....
它是发膜 一星期1-2次 平时洗用这个就行了 要洗
或者这个  洗

新浪微博达人勋

谢谢~~~

新浪微博达人勋

贵不贵啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有点小贵
造型

新浪微博达人勋

看了半天,都不知道我应该用哪一个洗发水?
我的头发属于最差的那一类,头皮油,头发干,又不是很细,光泽不够,不直,零乱难打理。我都晕啊
先去做作测试
还是谢谢LZ那么细心
上次在他家买了不少东西,都没有送小样,更别说TROUSSE了,呜呜呜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
看了半天,都不知道我应该用哪一个洗发水?
我的头发属于最差的那一类,头皮油,头发干,又不是很细,光泽不够,不直,零乱难打理。我都晕啊
先去做作测试
还是谢谢LZ那么细心
上次在他家买了不少东西,都没有送小样,更别说TROUSSE了,呜呜呜
做完测试 他会给你两套方案 就不用晕了啊
TROUSSE那是碰巧了 而且在printemps
口服药 皮肤和头发

新浪微博达人勋

我买了一个给出油头皮用的SHAMPOO 7.6欧--Curbicia regulating shampoo(是regulating,不是concentrate那款,,curbicia concentrate shampoo是给很油的头皮用的 )

还有你介绍的这个给干发梢用的发膜, 20欧,,,不过我买的是200ml大罐装的

觉得我们这边药房的价格还可以,复方5买24欧....本来想买的,,,但是又怕麻烦....等以后再说了

新浪微博达人勋

有没有那种洗完头以后抹在发梢的精华素?我就是发梢特别特别干,其他都还好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我买了一个给出油头皮用的SHAMPOO 7.6欧--Curbicia regulating shampoo(是regulating,不是concentrate那款,,curbicia concentrate shampoo是给很油的头皮用的 ) 还有你介绍的这个给干发梢用的发膜, 20欧,,,不过我买的是200ml大罐装的 [IMG]http://www.sasa.com/shop/pimage/813/0662...
你是绝对的行动派 呵呵 看来你是头皮油 发梢干的那种
一会给你个最佳方案 ba是建议 这种shampooing 一周用1-2次 剩下的时间就用 Shampoing Doux Equilibrant Naturia  做缓冲用 这是个百搭的dd 偶有用超喜欢的说~~