QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 魍魉姬
弄否要7里搞到8里,哈子穿了抹里好va
说城隍庙的小笼就是南翔小笼
你还偏偏搅到五香豆去了.
你真是豆包不分啊.

你去人家店里再问问.
人家是不是一蒸屉20只一卖的...
就是那家排队最长的店...

懒得帮你讲...
实在是要**没**

美眉,偶错了,下次回上海请侬吃小笼奥
讲实话,老的还没关闭的国营点心店做的小笼都比9曲桥边上的好

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) 月亮, 魍魉姬, greenlight, huchaoren, louis_yuhuajie, shengrila, 我就寒

超人来了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
我记得有草玫, 椰子的~

其它的忘记了..........

让明天LOUIS给你去看看好了~

去年在里昂买到过椰子的
总觉得巴黎应该多一点
想念那个椰子糖了...

新浪微博达人勋

Post by shengrila
这感觉是画画,不像老王了~~~

我估计这里面有绿光的作用

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
去年在里昂买到过椰子的
总觉得巴黎应该多一点
想念那个椰子糖了...
偶倒是很少吃~~

倒是那个乡瓜子, 嘿嘿~~~

LOUIS, 多买几包回来哈~~

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
嘘~~~

给胡子听到不得了~~~
为萨啊....
他去哪里了啊...

新浪微博达人勋

这感觉是画画,不像老王了~~~

我估计这里面有绿光的作用
那叫光和作用.....

新浪微博达人勋

我说超人啊~

你复习的话, 要复习89-62页哦~~

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
洗澡完继续看战况
本次辩论赛以老王一方弃子认输完结~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
偶倒是很少吃~~

倒是那个乡瓜子, 嘿嘿~~~

LOUIS, 多买几包回来哈~~

新浪微博达人勋

Post by shengrila
欺负我搭年没回上海了八
55555555555555555~
记得我04年回上海还特地去排2小时队买的...
然后叉斗带回去孝敬我老爸....
其实人都是满作的...
花时间弄的才是味道真好的啊....
哎~,估计这辈子都很少有机会吃到噶正宗的东西了。..

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那叫光和作用.....
光和作用吸收2氧化碳,释放出氧气,让空气更清新、生活跟美好~~~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
欺负我搭年没回上海了八
55555555555555555~
记得我04年回上海还特地去排2小时队买的...
然后叉斗带回去孝敬我老爸....
其实人都是满作的...
花时间弄的才是味道真好的啊....
哎~,估计这辈子都很少有机会吃到噶正宗的东西了。..
回去不就又可以吃了么~

新浪微博达人勋

本次辩论赛以老王一方弃子认输完结~~~
伊去弄点心了

新浪微博达人勋

Post by 月亮
那叫光和作用.....
光和作用吸收2氧化碳,释放出氧气,让空气更清新、生活跟美好~~~