QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: **深呼吸**

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版  

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by 我就寒
好像听他说是李白孩子的名字
他不是说他是李白的后代么?

把自己的孩子起成自己祖先的名字???

新浪微博达人勋

回复: ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆♡ ☆ ~ 第25版

Post by louis_yuhuajie
我CN,老王你没让我们失望~~~

不过说的我们不大懂,哪个学历史的来评价下啊???

他好像不研究小笼馒头的历史的。。。

据我所知

新浪微博达人勋

侬阿是太空拉?烧夜点心去 莫寒讲的,我考试期间可以有得到照顾的权力

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
不用想到其他地方的

等他洗澡好

让他具体给你们解释一下好了
哎~

关键时刻总是缺席~

新浪微博达人勋

Post by shengrila
louis弄老了解偶个
乃现在等反方再出来哈,老王你还要时刻准备着~~~

新浪微博达人勋

Post by 月亮

听说李白是混血啊?

新浪微博达人勋

Post by greenlight
侬阿是太空拉?烧夜点心去 莫寒讲的,我考试期间可以有得到照顾的权力

新浪微博达人勋

Post by 月亮

他这么说过啊

我倒没听他说过耶。。。。。

新浪微博达人勋

好好叫,旗舰店也弄出来了,又不是卖时装

1, 南翔小笼严格来说不是上海小吃(南翔隶属嘉定,有嘉定府的时候还没上海这个行政区来,上海要到南京条约签好才转为清朝的府级行政单位的)真正的上海小吃是传统的4大金刚以及8仙桥一带的小店,南翔古猗园的小笼只好算是外来小吃
2, 谈到老字号,在上海,随便哪能讲,都轮不到什么南翔馒头店吧
3, 在南翔,小笼除了堂吃,都是一箩一箩外卖的,城隍庙有伐?(正宗大兴一看就晓得)
4, 打字蛮吃力的,一时解释不全

看出来的.
你不是就小笼说小笼的.
你现在要说南翔不算上海.这个伤害可就大发了...
我要纠正你的不过是老城隍庙的招牌小笼就是南翔小笼罢了.
你还来个一萝一萝卖的.人家那个叫蒸屉
城隍庙买的现在不送蒸屉了,人太多了...
不过还是一笼一笼买的.所以叫小笼...
要死快了...
这个人那能还喜欢撤谈的拉。..
我们八字不合...
教你点常识好吃力啊...
你一定要说南翔小笼不好算上海老字号那我就真的没什么好谈的了。..
反正我在巴黎吃的小笼肯定是和上海吃到的很像的那种.
但肯定不可能是从南翔飞过来的.

新浪微博达人勋

为什么偶没有???~~~

要吃藕粉还得我自己去冲........

新浪微博达人勋

9494。。。。。。。。。。

不过老王先前有个很重要的辩论

新浪微博达人勋

听说李白是混血啊?

混哪里的啊???

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
他好像不研究小笼馒头的历史的。。。

据我所知
那问问他明朝的皇帝吃不吃这个~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 我就寒, 魍魉姬, greenlight, louis_yuhuajie, shengrila, 月亮

新浪微博达人勋

反方出现了